要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕7周多,腹痛崩溃中

2357349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经7周多,52天了。从孕35天的时候就开始腹痛腰酸,那时候还以为是大姨妈要来,也没在意。直到后来觉得不对劲才验了一下,发现怀孕了。但是从那以后,腹痛腰酸的症状一直持续到现在。怀孕的喜悦被种种的忧虑所取代。
<br/>一天至少早中晚疼两次到三次,疼起来像痛经一样。因为我每次大姨妈第一天都比较痛,一般需要请假在家休息,但是第二天就完全好了。现在可好,每天都像大姨妈第一天,还增加了腰酸这项,伴随着排便感。疼起来真是直冒冷汗,怎么着都难受,一般会持续十多分钟吧。但是没有流血什么的。有时持续时间会更长点。这几天圣诞假期在家休息还好说,大不了躺着,很担心上班时怎么办。
<br/>今天照了B超排除了宫外孕,可我一点也高兴不起来,不知道这样的日子还要持续多久,我已经近乎崩溃了。现在每天都小心翼翼,如履薄冰,压力山大的,生怕什么时候忽然疼起来,已经疼哭过好多次了。为什么怀得这么痛苦呢?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:53
这么痛你没问过医生吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 23:04
子宫长大也没这么痛吧?
点击查看全文
塞北gy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:09
蛇宝宝快来 发表于 2012-12-29 22:53
<br/>这么痛你没问过医生吗
<br/><br/>问了,医生也没说什么,就说不流血的话就在家好好休息。
点击查看全文
塞北gy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:09
蛇宝宝快来 发表于 2012-12-29 22:53
<br/>这么痛你没问过医生吗
<br/><br/>问了,医生也没说什么,就说不流血的话就在家好好休息。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:11
那你尽量卧床休息吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:44
这是不是肾气亏的表现呢,你最好去看看中医吧。我有事也腰酸疼,但是没有你这么厉害em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:13
猪妈之宝贝加油 发表于 2012-12-30 09:44
<br/>这是不是肾气亏的表现呢,你最好去看看中医吧。我有事也腰酸疼,但是没有你这么厉害 ...
<br/><br/>哈哈,我预产期跟你同一天。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:53
下①站、永远 发表于 2012-12-30 10:13
<br/>哈哈,我预产期跟你同一天。。。
<br/><br/>那你现在怎么样啦,宝宝多大了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:00
猪妈之宝贝加油 发表于 2012-12-30 10:53
<br/>那你现在怎么样啦,宝宝多大了呀
<br/><br/>现在不知道怎么样了,55天B超胎芽14MM,孕囊45*32MM。。。
点击查看全文