要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

假性宫缩频繁的JMS,大家说要不要吃预防早产的药?

710913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从不到5个月开始,肚子就开始鼓包,也就是发紧发硬,医生说那是假性宫缩,只要不疼就没事。后来一发紧发硬我就深呼吸,肚子自己就会慢慢平复下去。现在到了孕晚期,肚子也大了,尤其到了晚上一硬了翻身都不舒服,一时半会也平复不下来,有时候半夜醒了肚子都是紧着的!很担心宝宝会受影响,一直都没有朝右侧睡觉,因为听说会脐带绕颈,可是2周前去做B超宝宝还是绕颈一周了,哎~~希望宝宝懂事哈哈再去检查会好一些!医生当时说太频繁怕会早产,给开了安宝的放早产药,说有可能会有心悸的不良反应,我一直纠结就没有吃,大家有这种情况的吗?到底要不要吃呢?我还有几天才到37周~~~em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:44 | 来自WAP
还有十天足月,每天晚上睡觉肚子都特紧。而且感觉宝宝不停向下动!!上次胎监有宫缩现象。不过医生说不要紧孕晚期这样很正常,让多休息!
点击查看全文
身为女子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:46
爱玉妞儿 发表于 2012-12-29 22:44
<br/>还有十天足月,每天晚上睡觉肚子都特紧。而且感觉宝宝不停向下动!!上次胎监有宫缩现象。不过医生说不要紧 ...
<br/><br/>我们预产期差不多哦~~一起加油!现在就希望宝贝能顺利安全的足月哈,我也就把心放宽了些。em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:49
不要了,都快足月了。。。就算三十六周出来也无防。。。呆肚里越久越没有安全感。。                  务                    
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:55 | 来自WAP
我的假性宫缩,越来越多了,还伴有小小的刺痛感!
点击查看全文
身为女子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:57
simin6747 发表于 2012-12-29 22:49
<br/>不要了,都快足月了。。。就算三十六周出来也无防。。。呆肚里越久越没有安全感。。                  务    ...
<br/><br/>恩,我一直没吃,就怕万一早产老公责怪我不听医生话em14
点击查看全文
身为女子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:58
~紫之情~ 发表于 2012-12-29 22:55
<br/>我的假性宫缩,越来越多了,还伴有小小的刺痛感!
<br/><br/>刺痛是因为肚皮被撑得很紧的关系吧?只要不是月经来的酸胀感应该就没事呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:04
我也是啊。从35开始就又。医生也是说要开,我拒绝了。还不生想留到过年去啊。所以签了个拒绝治疗。到现在也还是一样,缩成一团,一个小时5  6 次都有。管他去。都习惯了。。求发动。
点击查看全文
身为女子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:07
小白520 发表于 2012-12-29 23:04
<br/>我也是啊。从35开始就又。医生也是说要开,我拒绝了。还不生想留到过年去啊。所以签了个拒绝治疗。到现在也 ...
<br/><br/>亲,恭喜你 宝宝已经足月了呢!哈哈 安心等待发动吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:15
身为女子 发表于 2012-12-29 22:58
<br/>刺痛是因为肚皮被撑得很紧的关系吧?只要不是月经来的酸胀感应该就没事呢~~ ...
<br/><br/>不是啊,是膀胱刺痛的感觉,但不是有尿意的那种!但一会就没有了,这三、四天开始就有这感觉了!
点击查看全文