要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大冬天的,一个月的宝宝因包纸尿片而长红点点在阴道两边怎么办?

2307317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!现在怎么办好?大冬天的,不包也不行,包了又热!用的是花王的纸尿片!每次换尿片我都有温水洗的!也不是红屁股,前两天有红屁股抹护臀膏已经好了!这个红点点就抹不好!这个是热出来的!看了很是心疼! 有什么办法?有姐妹懂的请教下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:38 | 来自WAP
搽湿疹膏…或者自己做紫草油…上网查一下就有做法…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 07:47
前段时间花王不是出问题了吗  宝妈妈怎么还用花王啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:05 | 来自WAP
你垫纸尿片的时候没在里面垫个尿片吗?我给我家宝宝用的舒适宝贝纸尿片超薄的。用着不错、我们朋友都是用这,你可以试下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:42
牌子不行,你用好奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-3 15:03
我家宝宝跟你情况差不多
<br/>长在会阴两旁 看上去又红又肿
<br/>着实心疼的
<br/>不过现在已经好了
<br/>每次小便或者大便后及时擦干净(我用的是elsker的湿巾纸)
<br/>然后用吹风机帮她烘干下面  
<br/>再裹上尿不湿 (嘘嘘乐的)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 17:44
我家宝宝20天左右的时候也长了 确实是热的 衣服被子别捂太厚了 宝宝新陈代谢快 怕热~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:20
婆婆又在纸尿裤里垫上纱布em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:35
把香油火上热,放凉后涂在红屁屁的地方,很管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:01
最管用的也就是最便宜的、、、清水洗屁屁后擦干,用红霉素眼药膏涂抹红肿的地方,温和消炎还滋润,第二天就能有效消除、、、每天宝宝吃了奶不想睡觉的时候把尿布解开给她敞一下屁屁,可以防止红屁屁。
点击查看全文