要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

本来想顺产的,估计没希望了~纠了个结的!

1467960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天去医院做检查,做了个B超,医生说宝宝差不多3400克了,因为自己一直想顺产呢,每次去医院都要问医生有没有顺产条件,医生每次都跟我说生孩子是个体力活,你太瘦了,没劲儿,每次都失望而归。我身高164CM,孕前78斤,现在38周了,118斤,上半身除了肚子大,基本上没长肉,大腿稍微粗了点,除了老妈支持我自己生,剩下的都说我太瘦了,没劲,都让我剖了算了,想想光滑的肚皮到现在都没有长纹,却要挨一刀,哎,心有不甘啊,还有都说顺产对宝宝好,自己还想试一试,但是又不想受两回罪,纠结啊,郁闷了。
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:39
em29郁闷了,求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:18
唉,180斤胖妈表示羡慕楼主~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:26
羡慕啊!
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:30
风吹乌臼树 发表于 2012-12-29 22:18
<br/>唉,180斤胖妈表示羡慕楼主~
<br/><br/>咱们匀匀就好啦,我也能顺了,你也不发愁了em28
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:31
天心妈妈 发表于 2012-12-29 22:26
<br/>羡慕啊!
<br/><br/>哎,可别羡慕我啊,我都郁闷S了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:34 | 来自WAP
相信自己能顺的!!现在没事多运动啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:41
是有够瘦的了啊。。。
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:43
爱玉妞儿 发表于 2012-12-29 22:34
<br/>相信自己能顺的!!现在没事多运动啊!
<br/><br/>嗯嗯,相信自己谢谢宝妈支持em59
点击查看全文
溪越爱宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:44
则卷小雨 发表于 2012-12-29 22:41
<br/>是有够瘦的了啊。。。
<br/><br/>吃得营养都长肚子上了em28
点击查看全文