要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕妈妈们,你们也是这样去检查呀

743721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从自己查出怀孕后第二天就去医院确定,医生说,那抽血吧,我看网上好多姐妹都是抽血查的,就硬着头皮抽了(我特怕抽血和打针),结果出来了,医生说怀孕了,时间还短,一周后再来抽血,过一星期了,又抽了,想着应该不会再抽了吧,医生看完单子说,长的不错,一周后再来抽血,我挺郁闷,但挂的是专家号,特忙,多一句话多没时间回答的,就没敢问为什么,但我在这想问下孕妈妈们,你们也是要这样检查吗

检查结果:第一次:HCG  109  U/L     孕酮       30.7     ng/ml

第二次:HCG    4743U/L    孕酮      28.5       ng/ml

这数值还正常吧!!!!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:37
孕酮降了哦。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:42
李小枝是在在妈 发表于 2012-12-29 21:37
<br/>孕酮降了哦。。
<br/><br/>但医生没说什么呀,还说长的挺好em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:44
数值好的em67听医生的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:45
好的很,放心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:45
不知道叫啥好 发表于 2012-12-29 21:42
<br/>但医生没说什么呀,还说长的挺好
<br/><br/>HCG是看你宝宝长得咋样的数值    我觉得他再让你去医院抽血  很有可能是要看看你的孕酮   因为胎盘长出来之前宝宝都是靠母体的孕酮生长的   不过据说孕初期孕酮是会起伏不定   但是有最低限值   我们群里说低于15就危险了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:49
宝悠悠 发表于 2012-12-29 21:44
<br/>数值好的听医生的
<br/><br/>但有抽血,怕怕,每次都说闭着眼睛抽的,打电话给我妈说,她说哪有老抽血的呀,这么瘦还老抽,不知道医生让抽几次哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:50
李小枝是在在妈 发表于 2012-12-29 21:45
<br/>HCG是看你宝宝长得咋样的数值    我觉得他再让你去医院抽血  很有可能是要看看你的孕酮   因为胎盘长出来 ...
<br/><br/>这一定抽血才行呀,验尿行不行呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:55
家有仙萋 发表于 2012-12-29 21:45
<br/>好的很,放心!
<br/><br/>一般什么时候做BC呀?我有22天了,因为我知道什么时候还上的,但按医生的官方算法怀50天了,她把本子上就写得50天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:10
em25em25
点击查看全文