要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求求姐妹们帮我出出主意。在线等!!

585211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个多月了。不知道是饮食原因还是喝了奶粉,今天早上开始腹泻 水状。下午还吐了两三次。去医院医生开了药。有复方黄连素片和霍香正气液。我一直在纠结我到底要不要吃药?对宝宝有影响吗?我今天一天都喝的白米粥 还是吐了。。怎么办呢??好害怕因为腹泻引起流产。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:30
如果你跟医生讲你怀孕了,那他开的药应该是孕妇可以吃的。不会对BB有影响
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:35
要是妇科大夫开的药,应该是可以吃的,但要比正常人服用的量计要少
点击查看全文
秀色可餐〃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:38 | 来自WAP
andy0228 发表于 2012-12-29 21:35
<br/>要是妇科大夫开的药,应该是可以吃的,但要比正常人服用的量计要少
<br/><br/>一次四片 一日三次 喔准备吃个三片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:39
医生知道你怀孕了吗?霍香正气液孕妇好像不能吃
点击查看全文
秀色可餐〃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:41 | 来自WAP
AngelCyndi 发表于 2012-12-29 21:39
<br/>医生知道你怀孕了吗?霍香正气液孕妇好像不能吃
<br/><br/>知道呢 我也不打算吃霍香正气液 黄连素片好多妈妈说吃过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:56
思密达有用,孕妇能吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 23:15
最好打电话给个医生朋友问问,没什么大影响的话还是吃的比较好。毕竟孕妇抵抗力差,多少吃点药预防还是好点的。
<br/>祝楼主早点好。宝宝妈妈都健康~
<br/>沾你的好孕气,祝姐妹们都健康好孕。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:35 | 来自WAP
我吃过思密达,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:59
六个月了,没事了,不过计量要小
点击查看全文