要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们!!!!!!!!来接棒吧!!!!!!!!!!

58374470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是大姨妈报道的日子,中队长的颜色越来越深了!!!!!!!心里很高兴!!!!!

去医院想抽血化验HCG医生说你都早测出来了现在才不到1个月着啥急啊!要求不要太高啊!放松不要紧张

上天蛮眷顾我们的,过年开始准备要宝宝,但是两个人的时间又不对,就有一搭没一搭的

3月份老公上心了,说咱这么有一搭没一搭的这么不努力可不行,这月咱努努力吧!

不知道是巧合啊还是缘分,3月份我排卵的日子老公整天都在家(老公自己干)

3月4号去医院测试的卵泡1.4×1.2医生建议等等,我们没有听,晚上就做功课了。

每次完事我都会抬腿控控,有次长达40分钟之久,JZ一滴都没有漏出,觉得这次应该有希望吧!我这么努力~~哈哈

中间这几天都没有用排卵试纸。8号用试纸试了试一根杠,所以补了一次

本以为这样就能满怀信心的等着呢结果9号早晨开始就胸疼,涨的不行

心想完了,大姨妈要来了!每次大姨妈要来都提前一周到两周,胸疼的要命,从C涨到D。。。都不敢下楼

心凉了一半。。。。安静的等姨妈的到来

14号试过早早孕,大白板,心里哇凉的,后来才知道我自己搞错排卵期了。。是卵子排走的那天才是排卵期。。

16号下午莫名的又去买了早早孕试纸,也不知道是咋想的就去试了试

天!!不是我眼花是吧!!有个超级超级超级淡淡的印子!!!

之前还做梦梦到好多小蛇在我身边,过来人都说胎梦男孩

第二天又不死心,用的8块的第一时间早早孕试卡。还是很淡很淡!但是5分钟之后很明显的中队长!

我们纠结了。。过了5分钟还算不算?!!!!!

妹妹是过来人说一开始不到足月的显示的就很慢,一般都超过5分钟1块的试纸都试不出来,应该是错不了

中奖了?!!天啊!有点措手不及!在论坛里给大家发图,好多姐妹们都过来接好孕棒!看来是中奖了。。

我很怕试纸诈和,所以坚持天天量体温,现在体温每天都升高,现在是37.3了,以前排卵都没有这么高过!

今天下午去拿孕激素报告,医生说耐心等到40天的时候来做B超吧!!呵呵~现在就感觉是在做梦!

把这个好孕棒传给姐妹们!!!!下个好孕绝对就是你哦!!!!!

加油!!!↖(^ω^)↗!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:30
接头棒拉!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:31
接头棒了,哈哈这个月我一定会好孕的,因为我接了楼主的头棒了,呵呵,恭喜你呀em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:34
em25em25em25接棒
点击查看全文
俊猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:35
angel_0409 发表于 2012-3-20 08:30
<br/>本帖最后由 angel_0409 于 2012-3-20 08:31 编辑 接头棒拉!
<br/><br/>你会如愿以偿的!加油哈!
点击查看全文
俊猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:35
二宝速来 发表于 2012-3-20 08:31
<br/>接头棒了,哈哈这个月我一定会好孕的,因为我接了楼主的头棒了,呵呵,恭喜你呀 ...
<br/><br/>嗯嗯必须好孕哦!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:35
em25em25em25
点击查看全文
俊猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:36
彩色沙漠39 发表于 2012-3-20 08:34
<br/>接棒
<br/><br/>加油啊!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:36
恭喜楼主 接棒接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:40
接棒接棒,,老公这个与也很努力。。
点击查看全文