要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝7个小时没吃奶!!!

50664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝妈的单位让宝妈去参加年终考核,宝妈八点喂完宝宝就出发了,中午的时候打电话问宝爸宝宝怎么样?宝爸回说正在吃奶瓶,不过有点不肯,边吃边哭的。宝妈顿时不放心了!过一会儿宝爸又说肯吃了,宝妈才放下心来。

结果下午两点半会开完了,宝爸来电话,说宝宝只肯吃了50毫升,就再也不肯吃了,宝妈的心顿时揪了起来,赶快就回家喂宝宝了!

怎么会这样呢,上个礼拜宝妈外出的时候宝宝还是肯吃奶瓶的呀!这可怎么办啊,宝妈要是出门办事,宝宝不是就要挨饿了吗?!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:28
宝宝很容易抵制奶瓶的。越大越会区分,戒母乳越难。我奶水不够,宝宝也宁可挨饿也不吃奶瓶,我这里发生过一次之后就再也不敢给她碰我的奶头了,现在都是吸出来喂的。
<br/>据统计,断奶时一般宝宝最多也就坚持24小时,宝宝的极限是48小时,最后么也就屈服了。
<br/>发生抵制奶瓶的情况下,建议能亲喂么一直亲喂,经常要外出的话就戒了吧,反复折腾大人小孩都受不了。
点击查看全文
小桔子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:36
wendyting1220 发表于 2012-12-29 21:28
<br/>宝宝很容易抵制奶瓶的。越大越会区分,戒母乳越难。我奶水不够,宝宝也宁可挨饿也不吃奶瓶,我这里发生过一 ...
<br/><br/>唉,我外出的时间是不多的,所以绝大部分时间都是可以亲喂的,不过偶尔总有那么几次要出去啊,一想到宝宝要挨饿就心疼!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-15 15:21
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:32
宝宝越大心眼越多。
点击查看全文