要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝 回来吧 别让妈妈等的太久。。。

40298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    自然流产后备孕三个月了、、一次一次的失望!自己真的失去信心了、、群里的姐妹们每个月都有好孕的!真是好羡慕她们。。em29宝宝。。妈妈为了迎接你的到来把工作都辞掉了。。本以为妈妈会和你一起过新年。。可是妈妈的愿望没有实现、、妈妈多么的希望可以怀着你迎接新的一年的到来。。身边同事同学们都好孕了。。妈妈每次听到她们的好消息真是又为她们高兴自己心里又难受。。妈妈有时候会埋怨老天对妈妈的不公平。。为什么把你送到妈妈身边了还要把你 抢走。。你是妈妈和爸爸的第一个宝宝。。妈妈现在都不知道该如何回家过年!和自己一起怀孕的同事现在都六个月了。。妈妈每次看到她心里无比的难受!妈妈会想到你!如果你还在妈妈的肚子里妈妈的肚子也高高的隆起了!而不是现在扁扁的!妈妈每次想到都要哭好久!宝宝你不知道妈妈心里有多难受多么的煎熬!妈妈想你都想疯了!妈妈每到验早早孕试纸的时候每次都是让人伤心刺眼的大白板。。妈妈一次一次的都要承受不了了 。。妈妈不知道做错了什么老天要这样的惩罚我!妈妈有时候会傻傻的在想、、做过人流的妈妈们都可以轻松的好孕!为什么妈妈的第一次怀孕就是这样!你连给妈妈保胎的机会都没有!妈妈为了你很听医生的话在床上躺的腰都疼死了!妈妈不敢动生怕你会因为妈妈的活动而离开妈妈!可是你还是离开了妈妈!宝宝妈妈和爸爸真的好想你。。你快回来吧 !别让爸爸妈妈在等了!妈妈爸爸真的好爱你!!妈妈爸爸会等待你健康的到来!别让妈妈等的太久!em29em29em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:00 | 来自WAP
宝宝会回来的 一起等宝宝回家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:30
明白亲的感受·小姑和我是同个月怀上的·现在小姑的肚子有7个多月了,而我···唉·、我们要坚强点,知道吗?一起加油·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:37
我也失去过一个宝宝,真心的期待宝宝能早日回来!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-29 21:54
签名被屏蔽
十六级宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:35
亲亲期待 发表于 2012-12-29 21:30
<br/>明白亲的感受·小姑和我是同个月怀上的·现在小姑的肚子有7个多月了,而我···唉·、我们要坚强点,知道 ...
<br/><br/>嗯  亲。。我们一起加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:45
十六级宝宝 发表于 2012-12-30 20:35
<br/>嗯  亲。。我们一起加油!!
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:01 | 来自WAP
看到楼主的帖子,心里也好难受。看着身边的朋友一个个当上妈妈,心里真有点酸酸的感觉。可能真的是缘分未到,宝宝还在和我们躲猫猫!放松点吧,咱们要开开心心迎接宝宝的到来!加油!
点击查看全文