要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有人照顾是很轻松,可是宝宝把育儿嫂当妈了。。。

1601816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月嫂走后育儿嫂就来了,阿姨人非常不错,照顾宝宝,做饭,卫生都让我们很省心。

宝宝闹的时候就交给阿姨来哄,一是她有经验,二是可能我抱的姿势不对,她好像不太喜欢我抱,所以平时抱的不算多。(我腰好像有问题,换个尿布就疼)

可是,现在宝宝3个月了,阿姨一逗他就乐,今天本来要在我怀里吃奶的,一看是我,又看看旁边的阿姨,哇的一声就哭了,那个洪亮,那个惨。

另外不知道怎么回事,小家伙只吃左边的乳房,右边的白天怎么都不吃啊?????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:07
可能是姿势的问题,你还吵着左边的方向,让别人抱着吃右边的咪咪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:26
我也是腰不好,做十分钟就疼死了,什么都干不了只能喂奶,喂奶都是躺着喂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:40
换尿不湿是个体力活,现在冬天穿多了换起来更麻烦。换完就觉着腰断了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:41
楼主吃阿姨的醋啊。人家当阿姨的真不容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:42
楼主吃阿姨的醋啊。人家当阿姨的真不容易。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:58
哈哈,你好好笑。。。。小蝌蚪找妈妈。。。原谅我把楼主、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:45
呵呵,我家宝宝也是跟楼主说的情况一样,你就多亲近他,多和他在一起,多陪他玩,多抱抱他!别着急,慢慢来,过段时间就好了!我就是这么过来的,现在宝宝跟我挺亲的,但还是没有跟育儿嫂好!呵呵!em67em67em67
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:54
说实话,宝宝当然和照料自己最多最好的人亲了呀~如果宝宝忽略了你,那就想想是不是自己也忽略了宝宝呢~
点击查看全文
elynawang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:52
wendyting1220 发表于 2012-12-29 21:41
<br/>楼主吃阿姨的醋啊。人家当阿姨的真不容易。
<br/><br/>吃醋啊,因为我是怀他十个月的娘啊
<br/>
点击查看全文