要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

乐乐,下辈子你还做我的女儿好吗?

70839277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿离开我已经整整7天了,我怎么都不敢相信这是真的,宝宝用过的奶瓶,用剩下的尿不湿,换洗过叠得整整齐齐的衣服,这一切都深深刺痛着我的心,宝宝没了,再也回不来了。女儿出生于2012年11月23日10点48分,是我阵痛整整12个小时辛苦生下的她,2900克,身长48厘米,鼻子嘴巴像她爸,眉毛眼睛像我,出生时候宏亮的哭声一度让等在产房外的家人以为是个小子。粉扑扑的小脸蛋,一出生就睁开眼睛会看人了,会笑了。婆婆亲的不得了,生下第一天抱着宝宝一刻不舍得撒手,老公说女儿是他的心头肉,感谢我辛苦生下女儿,那一刻我以为自己是世界上最幸福的人。宝宝出生第二天妈妈发现宝宝呼吸有点急促,问了查房的护士说是新生儿都是这样的,宝宝在医院的那5天吃喝拉撒一切正常,出院前婆婆不放心特地还复查了黄疸,7点多,正常,听力筛查也是一次就过,我们的宝宝好样的,没想到厄运很快就降临了。27号出院,30号妇保医生上门检查,一切正常,宝宝还重了4两。12月3号带宝宝去医院游泳,6.4斤了,帮忙洗澡的护士还夸宝宝脐带恢复得好。游泳回来宝宝好像受惊了,睡觉的时候很容易惊醒,婆婆说宝宝有点小,可能有点害怕,下次不去了,等满月后自己在家游。12月5号晚上给宝宝喂完母乳后吐奶了,吐了很大两坨,把围嘴和衣服都弄湿了,我还担心地问婆婆要不要紧,婆婆说吐奶正常的,把嗝拍出来就好了,后来宝宝没再吐奶,我才放下心。那天本来打算给宝宝睡小床的,结果一放下去宝宝就哭,试了几次还是失败,婆婆心疼宝宝,那晚婆婆搂着宝宝睡。12月6日早上给宝宝喂母乳,婆婆跟我说昨天宝宝一晚上没好好睡,一直吭吭地响。这天宝宝似乎胃口不怎么好,母乳吸两口就睡觉了,摸摸宝宝额头,不烫,没发烧啊,一会儿宝宝拉粑粑了,也没拉稀。下午喂过奶后宝宝睡午觉了,一直睡到5点半老公下班回来。晚饭后我给宝宝喂奶,宝宝含着奶头吸了两口不吸了,我把奶头再往她嘴里塞结果大哭起来,我觉得不对劲,以前奶水少的时候宝宝吸奶吸得可带劲了,甚至有时还把我的乳头吸破,现在奶水多了怎么反而不肯吸了。我不死心又试了一次,这次宝宝连一口都不肯吸了。我急了,叫婆婆来看看,婆婆摸摸宝宝额头,没发烧啊,也不拉肚子,可能不饿吧,饿了肯定要吃奶的,等会再喂喂看。婆婆摸摸宝宝的手脚,怎么冰凉的,怕宝宝着凉,又给盖了条毯子。到了晚上宝宝脸色有点不对劲了,脸色有点发白,手脚还是冰冷,我妈说宝宝不会着凉了吧,家里没有温度计,摸摸额头应该没发烧。妈妈不放心还特的打电话问她朋友,让多喂开水,婆婆给宝宝喂过水后哄宝宝睡了。到了半夜妈妈跑进我房间说宝宝脸色惨白,有点喘不上气了,得马上去医院,我一听赶紧喊醒老公,赶快上医院吧,因为没出月子,我留在家里等消息。没想到这一去我就再也见不着宝宝了,因为担心我的身体,当时老公我妈我阿姨还有婆婆都瞒着我,说是有点感染,宝宝要住院观察几天。而我也相信了,那几天我天天盼着宝宝早点出院。一个礼拜后宝宝还是没出院,我急了,我问老公宝宝到底得了什么病,我要去医院看我女儿。老公沉默着不说话,过了很久才很痛苦地说宝宝情况不太好,住进了重症监护室,缺氧要戴呼吸机,送进医院那天体温只有34.8度,血PH值6.96,严重的酸中毒,医生怀疑是败血症,可是血培养没培养出细菌,女儿情况很严重,医生也束手无策了,医院送得太迟了,让我做好最坏的思想准备。顿时我觉得天旋地转,天哪,我才当了20几天的妈妈啊,我疯了一样地要去医院见女儿,女儿没了的话,我活着还有什么意思啊。老公和妈妈死命地拽住我,要我保重身体,要是我不爱惜身体,他们该怎么活啊。那天开始我一病不起,整夜整夜做恶梦,我怎么都不敢相信,宝宝怎么就突然病得这么严重呢?我拼命打自己,我真不是个好妈妈,要是12月6日早上哪怕是在发现宝宝不吃奶手脚冰冷时候就送去医院,会不会宝宝就还有救?我提出要转院送女儿去上海看,老公说女儿情况暂时稳定了,等有点好转了就去上海。我祈求观音娘娘救救我的孩子吧,只要宝宝能好起来,付出任何代价我都愿意。可哪里想到我的女儿再也等不到那天了,12月22日对我来说是世界末日,我的女儿永远离开我了,这一天她刚刚满月。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:47
看了太难过了 我都掉眼泪了  所以妈妈们一定要宝宝稍微有一点点不对劲就要立即去医院看看 不然错过了治疗最佳时间 永远成了心头的伤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:48
妈妈要坚强   以后一定会再生一个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:51
em17。。。。不知道说什么好。。。。。保重身体    宝宝还会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:53
哭了,LZ和我是同一天生的宝宝,我是11月23日03点30分生的我女儿,要坚强,宝宝只是暂时去了另外一个地方,你好好养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:59
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:03 | 来自WAP
楼主,相信你的宝贝只是去了另外一个地方玩去了,她一定会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:07
em25em25em25
<br/>好好休息,好好休息,好好休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:08 | 来自WAP
光看标题鼻子都酸了,好好调理身体,宝宝很快会回来找你的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:11
em17看完眼泪在眼眶里打转,要坚强。
点击查看全文