要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

准妈妈们!求救!停经45天B超显示未见明显卵黄囊 ~~~~(>_<)~~~~

2805722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,本人11.14末次月经,到12.29已经有45天了,我排卵的日子是在11.28.  停经45天了,今天去B超,结果显示如下:超声检查所见:子宫前位,宫体大小4.9x4.4x4.0CM,肌层回声尚均匀,宫腔内可见大小约1.7X1.3CM无回声区,内未见明显卵黄囊及胎芽回声。

大夫说过2周再去B超!我从早上查完到现在心里特别紧张,按说应该是能看见卵黄囊了啊,即使是从排卵日算到今天也有31天怀孕时间了,怎么还看不到呢?大夫也没说让我查下HCG和孕酮,我自己也没抽血查过!心里太紧张了!懂的姐妹们给解释解释啊。

另外,过一周能去做阴超吗??我想去试试。

点击查看全文
红枣奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:50
不要沉啊 姐妹们说说啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 20:53
再等等吧,我40天的时候什么都看不到呢
点击查看全文
红枣奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:57
夏未至已秋凉 发表于 2012-12-29 20:53
<br/>再等等吧,我40天的时候什么都看不到呢
<br/><br/>我真的很着急,想明天去查下孕酮值  我从怀孕到现在都没查过呢。亲,你是什么时候看见卵黄囊的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 21:01
红枣奶 发表于 2012-12-29 20:57
<br/>我真的很着急,想明天去查下孕酮值  我从怀孕到现在都没查过呢。亲,你是什么时候看见卵黄囊的? ...
<br/><br/>我是30天的时候医院确认怀孕,40天有点见红就去医院超了个B超,那时候看到的都是类似,报告结论都是早孕可能。医生说回去休养,然后一个星期后又见红,又去医院B超,这次就什么都有了,医生说长的还挺快。大概是47天吧,有些事真的急不来,你越着急心情乱,也会影响到宝宝,安心多等几天
点击查看全文
红枣奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:03
夏未至已秋凉 发表于 2012-12-29 21:01
<br/>我是30天的时候医院确认怀孕,40天有点见红就去医院超了个B超,那时候看到的都是类似,报告结论都是早孕 ...
<br/><br/>嗯,是呢,我到现在没有肚子疼也没有见红,真是奇了怪了啊  痛苦。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:03
亲,我45天去BC也米有看到,医生说不排除宫外,或者就是着床晚现在还小,所以让我50多天再去,今天我都49天了,不腹痛不流血的,顺其自然吧。一起加油
点击查看全文
红枣奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:22
好运咔 发表于 2012-12-29 21:03
<br/>亲,我45天去BC也米有看到,医生说不排除宫外,或者就是着床晚现在还小,所以让我50多天再去,今天我都49天 ...
<br/><br/>一起加油!我打算明天去查查孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:36
如果月经周期为28-30天,也确定是在排卵期受孕,那么在40天的时候是一般能看到孕囊的。但如果周期较长,受孕时间较晚,着床也会晚一点,40天就可能看不到孕囊的。如果实在担心宫外之类的,可以测个孕酮和HCG初步排除一下,并随时观察,有腹痛流血之类的就马上去医院。呵呵,其实没有那么可怕的,一起加油啦!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:37
医院是尿检怀孕么?为什么不查血,看血数值也直观,既然那么担心的话
<br/>
点击查看全文