要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不排卵怎么办呢?喝黑豆有没有效啊?

604510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年10月结婚,之前也傻呵呵的不知道排卵一说,自从12年4月去看了个老中医,让我开始量基础体温,到现在为止体温从来没有超过36.5.

做了一系列检查,都没有问题,只有六项指标里,睾酮稍微高了一点点,医生说么有关系。

在这里看到姐妹们说喝黑豆奶,吃黑豆比较有效,我已经吃了2个月,体温也没高,试纸测的也没强阳,怎么办呢?

PS,我比较胖,肚子上的肉肉很多,是不是肥胖也有影响啊?

请各位有经验的姐妹指点。。。

em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:29 | 来自WAP

你怎么知道没排卵了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:35
还是先从减肥开始吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 13:37
你是不排卵还是卵泡长不大?如果是长大了不排可以打促排针
点击查看全文
aike916 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:23
majoliebb 发表于 2012-12-31 13:37
<br/>你是不排卵还是卵泡长不大?如果是长大了不排可以打促排针
<br/><br/>B超显示8,9Mm,医生说不够大,所以排不出。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:25
微笑待过 发表于 2012-12-30 12:29
<br/>你怎么知道没排卵了。
<br/><br/>排卵试纸,体温,B超都显示没有明显排卵迹象啊,555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-3 09:16
可能是因为睾酮高,阻碍了排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:41
微笑の彩虹 发表于 2013-1-3 09:16
<br/>可能是因为睾酮高,阻碍了排卵
<br/><br/>请问我改怎么做呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 08:23
aike916 发表于 2013-1-3 20:41
<br/>请问我改怎么做呢?
<br/><br/>月经第三天去抽血查内分泌,看你的LH和FSH比值还有睾酮值,但愿不要是多囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:12
这个月我例假结束后,吃了一周的黑豆。结果,PLSZ出现2条线,推迟了3天,高温期又推迟了一周,前几个月排卵和高温期都是很准的,这个月都推延了,气死我了。看来黑豆不是适合每个人吃的。
点击查看全文