要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

排卵前24小时左右同房,怀孕机会大吗?有类似情况成功怀孕的JM吗?同时给吃克米卵泡发育慢的姐妹做参考

4453318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月25日月经,吃克米后一直到月经第32天就是12月27日才测到右边卵巢有15*13的成熟卵泡,12月29日监测卵泡22*18,形状呈椭圆形,内回声均匀,壁薄光滑,后壁回声增强,这卵泡应该长得比较好吧,不知道算不算是优质的卵泡呢?有会看的JM吗?

今天测完18点就打了6000的促绒,医生说明天再去B超,说今晚到明天之间应该会排。因为LG要出差,昨晚凌晨2点AA了一次,今天早上8点AA了 一次,打促绒当天AA不知道机会大吗?有没有知道或有经验的JM?

同时让和我一样吃过克米卵泡长得慢的JM参考,可能是长得慢,可以继续监测卵泡情况,我是分别在月经22天、29、31天发现有拉丝白带,然后32天去监测就有优势了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:49
楼主怎么样了?好孕了吗
<br/>一直关注着你呢。
<br/>我今天体温降了,而且晚上有粉色的血,但很少。
<br/>难道DYM来造访了。。。。5555555
<br/>真不甘心啊,明天看看量怎么样?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:08
清儿宝贝2012 发表于 2012-12-29 20:49
<br/>楼主怎么样了?好孕了吗
<br/>一直关注着你呢。
<br/>我今天体温降了,而且晚上有粉色的血,但很少。
<br/>
<br/><br/>没有呢,今天才打的促绒呢,今天早上AA了,不知道会不会中,你还没去医院么?有血我建议你明天去医院看下,如果是怀上了马上保胎!是DYM的话就由它来咯,但要是怀上了有血,可大可小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:41
BBBLAN 发表于 2012-12-29 22:08
<br/>没有呢,今天才打的促绒呢,今天早上AA了,不知道会不会中,你还没去医院么?有血我建议你明天去医院看下 ...
<br/><br/>MM,祝你好孕!
<br/>我今天早上DYM汹涌到来。不过体温反而升高了,现在才觉得体温啊,症状都是浮云啊。。。。
<br/>不管如何来一个也好,但月经整整推迟了18天了。白白耽误了这么多天,现在来了,赶紧接着第二次促排,这次准备每天两片克米。期待这次泡泡能长起来!
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:13
清儿宝贝2012 发表于 2012-12-30 11:41
<br/>MM,祝你好孕!
<br/>我今天早上DYM汹涌到来。不过体温反而升高了,现在才觉得体温啊,症状都是浮云啊。。。。
<br/> ...
<br/><br/>我这次是不抱多大希望的了,今天去检测了还没排,长到24*19了,医生说也许今晚会排,在我要求下再打了2000促绒,不知道会不会排了,而且,是昨天早上8点AA的,现在还没排,机会应该不大了。祝你下个月顺利怀上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:50 | 来自WAP
清儿宝贝2012 发表于 2012-12-30 11:41
<br/>MM,祝你好孕!
<br/> ...
<br/><br/>宝贝,我也是12月第一次促失败了,29号来一点粉印,今天DYM大批量来了,1月份准备第二次促,我们时间一样哦,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:35

绿岛飘雪 发表于 2012-12-30 19:50 宝贝,我也是12月第一次促失败了,29号来一点粉印,今天DYM大批量来了,1月份准备第二次促,我们时间一样 ...

让我们一起加油吧!

我这次来的量比较少,第一天有点粉色,到第四天的时候几乎没有了。真正月经期只有两天。我这次不知道从哪天开始吃促排药了,但说明上说是月经期的第五天,但我29号晚上来了那么一点点不知道算不算,如果算的话今天就得开始吃药了。怕吃晚了没有效果,吃早了又不好。我在妇幼看的,大夫给开的枸椽酸氯米芬片,上次一天一片,这次准备直接吃两片。不知道亲你吃的什么药促排的。

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 14:47
BBBLAN 发表于 2012-12-30 19:13
<br/>我这次是不抱多大希望的了,今天去检测了还没排,长到24*19了,医生说也许今晚会排,在我要求下再打了200 ...
<br/><br/>呵呵,感谢啊!
<br/>同时也祝亲顺利怀孕!!!
<br/>em35
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:53
清儿宝贝2012 发表于 2013-1-2 14:35
<br/>本帖最后由 清儿宝贝2012 于 2013-1-2 14:46 编辑
<br/>绿岛飘雪 发表于 2012-12-30 19:50  宝贝,我也是12月 ...
<br/><br/>宝贝,我的情况和你一模一样哦。我也是29号晚上才来那么一点点粉印,30号才正式来的,第3天几乎没有了,正式的也只有2天。我也在想到底第几天吃克米呢。不过我预约了3号的医生,也就是30号算第一天,3号第五天,我打算3号开始吃克米。我第一次促排的药也是和你一样的,每天1粒。这次不知道医生会不会给我加量。
<br/>你呢?这次是几号开始吃克米啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:58
绿岛飘雪 发表于 2013-1-2 16:53
<br/>宝贝,我的情况和你一模一样哦。我也是29号晚上才来那么一点点粉印,30号才正式来的,第3天几乎没有了, ...
<br/><br/>我也纠结了,这个促排药不是从第五天开始吃的吗?那你三号吃是不是有点早啊?还有给你开的药上面的名字就叫克米吗?就在刚才身上又见红了。唉!那个郁闷啊。。。。。
<br/>如果29那天来了一点也算正式经期的话,今天五天了也该吃了。
点击查看全文