要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

思绪好乱。

51593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公即将搬回家和公婆住,思绪很乱,为了要孩子的事,我爸妈很着急,老公家我们平时没怎么回,也不知道他们啥想法,老公今年二十九他一点也不急着要孩子,备孕快一年没结果。我们每天就上班下班,他下班天天虽说来接我,可是我会把饭给他准备好,饭都是吃了回来,现在天冷了,我都把衣服带到上班那抽时间洗了,放那吹一晚空调第二天就干了。晚上回来他就玩电脑,以前我和他玩网游两年,为了这也吵了些架,争电脑,现在都没玩网游了,玩游戏去就很少交流,他现在玩电脑我就玩平板,我都想下个月把网停了搬回去住住。看看跟他家人相处下是什么感觉,要是回去对我不好我都有点想离了,可是又舍不得。一直以来我妈妈都不喜欢他,说当时怎么哭闹的要跟他,人才有啥子,不值钱,要不是当是看他在我住院的那一个星期忙前忙后的照顾我,对我好才同意的。结婚两年了,我现在也感觉他对我冷淡了很多,以前要是我不开心了,他都会来哄我之类的,现在我掉眼泪他都装看不到。说实在的,我也有点厌烦了这样的日子。十七号两周年结婚纪念日中午起来他就躲厕所抽烟,被我说了一顿他自己就出去了,我一个人在屋里只泡了袋泡面吃晚上回我妈那住了三天,他没一个电话。我心凉了,是不是平时就把他照顾好了,不知足了。
点击查看全文
微笑待过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:00 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2012-12-29 23:41 嗯~我很厚道的看了两遍,还是看不出有什么大问题,楼主的困惑是你老公的冷淡和对要孩子的不热情么?为什么 ...
<br/><br/>
谢谢你看完我写的很乱,想到什么就写出来了。在要孩子的问题上,我妈老在想可能他有问题,因为我们去检查过,我通过水查了激素六项,都正常。就怀不上。我跟他又经常小吵。我妈就跟我说别让他把我拖老了。到底能不能过下去,还叫搬回他家住住,到底他家对他多好,我妈虽说不喜欢他,但平时买保暖衣也会给他买,还给他打毛线鞋。买衣服之类的。就没听他说我妈好过,。平时也没见他妈怎么关心过我们。我妈经常叫我们回去炖蹄子啊好吃的都做。一年也难的听他家叫我们回去什么的,点都不关心。婚后两年才把我们房间换了新家具。我老公还觉得他家对他好。本来当初结婚说好两边住,各买各家的家具。他家才买。这我也不想说它了,买了就行,我就看不惯我老公老觉得他妈妈才对他好。我现在好纠结要不要搬回去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:16
夏悦雪 发表于 2012-12-29 23:41
<br/>嗯~我很厚道的看了两遍,还是看不出有什么大问题,楼主的困惑是你老公的冷淡和对要孩子的不热情么?为什么 ...
<br/><br/>我也木有看懂〜〜
点击查看全文