要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

JMM有没有结婚后一直和公婆住在一起的;

1009613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是去年4月结婚的,因为他们一家都在外面做生意,所以外面结婚今天后就全部来苏州了;结婚后公婆就把小超市给我们了,算是给我们装修房子了;公婆就在隔壁做别的生意,所以就天天在一起了【家里给我们安排的新房是二楼的,但没有装修】我和老公都是在婆婆的安排下走着自己的路,就是都是按照他们的意思来;可是在一起时间久了难买了会有一点小摩擦,有时间婆婆因为一点小事不开心的话就会话里有话的骂着,听着真的不爽啊;又不是我反的错,也不是老是生气,好的时候也很好,在一起做点饺子什么的;可就是受不了他吵架生气的样子,好像是我惹她一样;就算不管我的事我听着心里也不好受啊;现在在考虑明年要不要做这生意了,可是不坐的话也没什么赚钱的门路啊,纠结;JMM如果你们遇到这种情况怎么办啊;
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 19:31
偶结婚七年~一直跟公婆一起住,三房两厅~em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:33
结婚一年多,一直和公婆住一起
<br/>
<br/>小摩擦肯定会有,只是我们都不是计较的人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:12
跟公婆房子隔两栋,吃饭是一家人一起吃的。刚回去住一个月又跑出来,婆婆还好,心情不好只是拿小姑出气,有时候真替小姑委屈,明明是大伯哥惹她,也要骂小姑子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:39
結婚一年半一直住在一起
<br/>生活在一起.怎麼會沒有摩擦.夫妻都會有吵架的時候.....互相忍忍就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:43
结婚8个月一直和公婆住在一起,目前没有过摩擦,我婆婆很照顾我,而且婆婆的脾气很好,我和老公都像个小孩子,婆婆有什么不满意就会和老公说,所以不会有什么摩擦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:51
没有。
<br/>结婚八年,一直不与四老同住,自由自在,小两口幸福的婚姻生活。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:00
结婚两年一直跟公婆住,婆婆很好,不管我做错还是做对,她都不吭声,很好的脾气,也很大度,反而是我公公整天跟女人似的唠叨没完,心情不好,回家了骂这个骂那个,虽然没有明着说我,可是我听了就心里不舒服,很讨厌感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:27
我也在苏州
<br/>住老公家就和公婆住一起,住自己家就和爸妈住一起
<br/>现在怀孕了就一直住在妈妈家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:58
其实想开点,不要计较那么多久什么都好说了;毕竟是老人嘛,希望大家都能家和万事兴;em32em11
点击查看全文