要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

6个月BC男女后,刚大哭一场

29523135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午去BC知道了是女宝,本来心情挺好的,觉得第一胎男女都喜欢,甚至本人更喜欢女孩多些,老公也挺高兴,一路都跟老公计划闺女的将来,回家后老公就试探的说老婆要辛苦了,我说奇怪有什么辛苦,老公接着说要辛苦老婆生二胎了,我知道老公虽不是什么富二代但也算事业有成,公公也是在老家有公司等孙子继承,我理解老公,毕竟富足的家底还是要个男孩继承的,我也没觉得不舒服,接着家里保姆问了检查怎么样是女是男啊,我说是个女儿,保姆说:"啊!怎么是个闺女啊,我看你像男孩的啊。"我没回话也不怪他做了几年的保姆了跟家人一样,算了,就是心里不舒服,接着给闺蜜打电话,一个个听后都一个口气,都问我怎么是女孩啊,我听后越来越郁闷,接着就是我妈,虽然安慰可话里也都是失落,接着表哥还专门打电话来安慰我,挂了电话,我哇哇大哭,不是因为肚里是女宝,而是这些人的态度,什么叫啊,是个女孩啊,女孩怎么了,怎么这个社会这么变态,我为我的闺女叫屈,老娘我一定加倍疼我宝贝女儿,还好老公很疼我,看我哭就哄我说自己就喜欢女的,只有老公最支持我,上来吐槽下

谢谢各位宝妈的回复,我本心是喜欢女宝的,只是这个社会,这些人的思想真的很陈旧,我不理解的是我那些85后的朋友一个个名牌大学毕业,有的还留学回来的还这样想真的很无语,我现在不想跟任何人打电话真影响心情,现在老公很支持我,昨天还带我去商场买婴儿床,买的很贵的,老公说闺女就要用最好的,以后会天天抱着女儿亲,不亲我了,哈哈,还让我以后别吃女儿的醋,我很开心,只要老公跟我喜欢就好了,愿我的宝贝闺女要健康足月出生哦。
愿各位善良的宝妈心想事成,宝贝健康足月成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:46
这些人啊。。。真是,,女儿是妈妈的小棉袄,都是男孩社会还失衡啦呢。楼主宝贝以后一定是个一顶一的大美女。哈哈,。嫉妒死她们。em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:06
女孩怎么了,都生男孩搞同性恋啊
点击查看全文
籹紸桷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:18
jennywang爱宝宝 发表于 2012-12-29 19:46
<br/>这些人啊。。。真是,,女儿是妈妈的小棉袄,都是男孩社会还失衡啦呢。楼主宝贝以后一定是个一顶一的大美女 ...
<br/><br/>哈哈,看了你的回复心情好多了,我就奇怪一个个我打电话过去报喜,一个个却那嘴脸,我就喜欢小棉袄,希望宝宝长的像我,哈哈。希望宝妈心想事生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:19
生男生女都是自己的宝,管别人怎么说怎么看。。好好的对待宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:27
我也不明白了,都什么年代了,还这么重男轻女呢
点击查看全文
籹紸桷 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:30
谢谢宝妈们的安慰,会的,我很爱我的宝贝,本来怀孕三个月发高烧很担心宝宝的,现在大排畸一切正常就是老天对我最大的恩赐了,而且我真心的喜欢女宝宝,老公也很爱,可是家里人包括朋友的态度让人真心不舒服,我怀女宝怎么了,一个个还替我惋惜,替我伤心,让这些重男轻女的都滚吧,宝贝我要给你全部的爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:31
管人家的呢,我还两个都是女宝宝呢,怀第一个的时候也有些人和我说大宝没事,再生多一个就是儿子,当时我就觉得奇怪,这话什么意思呀,他们就知道我一定想要儿子了?不管男女反正生得下来我都爱,孩子健康比什么都重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:34 | 来自WAP
怎么这样呢,我现在才三个月,我给别人说做了女儿的胎梦,他们都说女儿挺好的,是女儿是儿子都是自己宝宝,都一样疼爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:41
我的也是女宝 我老公乐的脸像泡菜一样都是褶子呀 em14
<br/>
<br/>其实我本来结婚前还想 生个儿子能保护妈妈 结果看我老公和他妹妹对我婆婆 就发现我错喽 跟我结婚前 还跟他妹一起给他妈一个生日惊喜 结果跟我结婚以后 直接把老太太的生日给忘了 em27
<br/>
<br/>网上说了 生儿子就像打游戏 费劲巴拉的升级过关打个几十万的装备 二十几年后 被儿媳妇盗号了 赔了感情又赔钱 最后还要搭房子 还要被儿媳妇各种挑剔
<br/>
<br/>所以 女宝是最好滴 也有人跟我说 没事儿 要个二胎 我就说 要二胎 最好还是个女宝 嘿嘿em12
<br/>
点击查看全文