要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

各位准妈,我孕接近4个月,感冒了会有影响吗?

671914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
应该是差不多16周的时候,脱衣服洗头发冻感冒了,先嗓子哑,然后咳嗽,持续4,5天了,今天觉得嗓子一阵阵的痒,老想咳嗽。

好担心宝宝啊,会对宝宝的健康有影响吗?
后天去做唐筛了,不知道会不会影响呢?
准妈咪们,你们怀孕的时候感冒咳嗽过没有?你们是怎么办的啊?
em25em25em25

最佳答案

企鹅小呆 查看完整内容

我4个多月也是感冒了,是着凉引起的,不是病毒性的,没有发烧,就天天多喝水,多喝水,没有吃药,饮食清淡一些,多吃水果,一个礼拜就好了。5个月去看医生,她说没关系,不影响孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:03
我4个多月也是感冒了,是着凉引起的,不是病毒性的,没有发烧,就天天多喝水,多喝水,没有吃药,饮食清淡一些,多吃水果,一个礼拜就好了。5个月去看医生,她说没关系,不影响孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:08
我这几天也开始咳嗽,嗓子疼不过没吃药,多喝点水,多吃吃橙子煮点冰糖梨水都挺有效的,主要还是多喝点凉开水,希望能快点好~感冒咳嗽不会影响糖筛的检查结果,我也是过几天去做糖筛~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:47
慢慢硬熬过去的呗,尽量不要吃药,多喝白开水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:51
我也是4个月的时候感冒了!~:) 还吃药了。。。只要不发烧就好。。。多喝水。。。大量的水。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:48 | 来自WAP
多喝温开水,用冰糖炖梨吃,多吃蔬菜和水果,少吃辛辣油腻的东西,对唐筛没什么影响。如果剧烈咳嗽持续不见好建议还是看医生。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:48
多喝水,也可以喝姜糖水,发发汗,最好不要吃药。一般感冒对孕早期的影响较大,中期就没那么大影响了,放轻松一些。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:21
我在五个月的时候也感冒了,当时就是流鼻涕,鼻塞,咳嗽,但没有发烧,我没去看医生,就是多喝水,多保暖,如果可以出一身汗就更好了,我那样的情况持续了挺久的,后来是有一天加了一床被子,那晚又太困了,睡到第二天发现流汗了,从那天开始,竟然好了!!!哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:09
我8周感冒了,鼻塞流涕一点咳嗽,维生素C加睡觉,睡了两天,基本好了,但是是早期,心里还是担心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:48 | 来自WAP
杯具阿,我怀两个宝宝的时候都是孕期一直感冒,医生不肯开药一直拖到孩子出生才好利索
点击查看全文