要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

月经不调 不排卵

942112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我78年的老马。月经不正常,不排卵,体温也不好。检查激素六项、支原体、衣原体、抗体都正常。医生说内分泌失调。以前中药调理不见效。现在我该怎么办呢?有和我一样的姐妹吗?我怀疑我可能宫寒,在播种网上了解到艾叶红糖荷包蛋很管用。有姐妹吃过吗?效果好吗?

最佳答案

丁布叮 查看完整内容

的确有姐妹是吃艾叶鸡蛋怀孕的呢,不过我现在在吃白山人家滋补膏,因为我不是宫寒,嘿嘿,这个对怀孕有好处,对了,这个滋补膏也可以暖宫的,还有很多可以暖宫的食物,lz要多多注意保养身体,希望我们都能早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:25
的确有姐妹是吃艾叶鸡蛋怀孕的呢,不过我现在在吃白山人家滋补膏,因为我不是宫寒,嘿嘿,这个对怀孕有好处,对了,这个滋补膏也可以暖宫的,还有很多可以暖宫的食物,lz要多多注意保养身体,希望我们都能早日好孕!em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:51 | 来自WAP
我也不排卵,不高温,不过我激素都偏低,甲减
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:04
一样无助的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:18
哈哈哈,有用的,我就是吃艾叶煲鸡蛋吃了中奖的。我也是月经超级不调的,后来在播种网上看到可以吃艾叶煲鸡蛋,于是吃了不到一个月吧,于是就中了。当时也好久不来月经了,好几个月吧,于是就吃起来了,不久就中了,不知是碰巧好运,还是艾叶鸡蛋的原因。
<br/>
<br/>em41em41
点击查看全文
高粱地孩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 20:38
与龙共飞 发表于 2012-12-29 20:18
<br/>哈哈哈,有用的,我就是吃艾叶煲鸡蛋吃了中奖的。我也是月经超级不调的,后来在播种网上看到可以吃艾叶煲鸡 ...
<br/><br/>谢谢给我信心,今天就开始吃。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:18 | 来自WAP
yshbc 发表于 2012-12-29 19:51 我也不排卵,不高温,不过我激素都偏低,甲减
<br/><br/>我也是啊…激素乱…甲减
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:29
一定要去正规医院、最好有亲戚是妇科医生的、找他们帮忙最好。要不有些医生非常坑爹的、我给了两个老中医看内分泌报告居然都说没事、一给我亲戚的亲戚是妇科医生、有10多的经验、一看报告就说有问题了、我和你情况差不多吧、都是月经要靠吃药才来。如果你急要宝宝、中西结合、或者促排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:45
丁布叮 发表于 2013-2-3 17:36
<br/>的确有姐妹是吃艾叶鸡蛋怀孕的呢,不过我现在在吃白山人家滋补膏,因为我不是宫寒,嘿嘿,这个对怀孕有好处 ...
<br/><br/>我朋友也在吃这个白山人家滋补膏备孕呢,她说还不错,希望她能早日升级啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:36
怎么知道来月经但不排卵的呀??? 用大卫的排卵试纸测的么?
点击查看全文