要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

各位麻麻。唐筛检查你们都多少周检查的,一般怀孕期间做哪些大型检查?指导!

1729910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位麻麻。唐筛检查你们都多少周检查的,一般怀孕期间做哪些大型检查?除了唐筛检查,还有什么呢,多少周需要做,B超我是知道要做的,做唐筛都需要空腹吗?em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:30
大型的我觉得最重要的是大排畸了(四维检查)em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:30
一般最佳是在16~18周之间检查,需要空腹。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:33
lz还来得及做早唐,做早唐B超NT和早唐血筛查吧,那个比中唐准
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:33
我12W做了NT彩超,后来16W做了唐筛,接着23+4做了大排畸(提前约好的)24W做了糖耐···目前就这些了!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:34
至于要不要空腹,这个都是提前预约的,听医生安排就好了。一般都是空腹的,因为有其他的项目一起抽血
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:36
12周有一个大一点的检查,建档,主要做BC,B超中有一项NT值,据说是早期唐筛的数据。然后是抽血,包括血常规、甲肝乙肝等,还有尿常规,还有阴道白带检查。
<br/>16周有一个,可能是中期唐筛。
<br/>然后应该就是20周左右的大排畸了吧。
<br/>还有糖尿病之类的检查。
<br/>呵呵,偶还比较早,就知道这么多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:43
12周建卡时就可以预约16周做唐筛,需要空腹。然后提前预约四维排畸彩超检查,孕24-28周之间做最佳。24周后空腹抽血做血糖检查。产检时也可以测测微量元素,血常规,尿常规等。都有用处。希望对你有帮助。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:52
一般是16周到19周之间做 唐氏筛查 ,再做唐筛之前要做个B超 如果你们那人不多 16周做就行  如果人多 那就的提前预约 别错过时间 ,做完唐筛,6个月到6个半月的时候做三维或者四位B超看看胎儿的发育情况 同样而是看看B超用不用预约 预约就得提前去预约了 ,果是O型血 老公不是O型血的 还要查个ABO溶血,必要的还有个糖耐量的检查看看是否是妊娠糖尿病,其余的按照正常的时间产检就好,唐筛早上抽血 空腹 最好提前一天去找医生开完单子交完钱 第二天直接抽血 就行 抽完就可以吃东西了唐筛的血早上9点之前抽完。
点击查看全文
妈咪宝贝6688 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 19:09
感谢各位麻麻的指导。怀孕都是到了预产期生吗?一般都会提前生吧em25
点击查看全文