要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

1月25预产期的宝宝现在都怎么样了呀?我家现在懒的动的好少,有没有一样的呀??

888231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月25预产期

这几天宝宝懒的都不怎么动了呢

虽然以前也动的不多,这几天更懒了,愁

有没有一样少动动的宝宝的呢?em47

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:02
我家的还好,动得和以前一样
<br/>可能你的宝宝入盆了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:03
我1月29的预产期,现在一走路就感觉就感觉下面涨的厉害,上厕所也感觉胀,我都不知道是什么原因
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:04
1月29,下午晚上宝宝动的多,我坐着时候动的多,估计压倒她了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:07
我宝宝 这几天也不爱动,懒得就
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:20
昨天产检,医生说一点都没有入盆,还动的欢那。但胎监两次都没有过,郁闷。
点击查看全文
妖妖夏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 18:28
胎监不过可不可以就不做了呀? 我家宝宝下周三也要胎监,肯定是不过的了em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:50
少的我都担心了
<br/>
<br/>从早上十点到现在,才动了18下,每天都要数胎动,唉,都是被那几个负面帖子闹的
点击查看全文
妖妖夏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 20:27
我从来不数的,根本数不了几动动,一点规律都没有的,大多时间在睡觉,em16有的动就算是OK 的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:32 | 来自WAP
1月29预产期!宝宝动的挺欢,有不规则宫缩!有时候宝宝动一下,就有种马上就要尿了的感觉。有时候走路就觉得小腹下坠,下面有点刺痛感!
点击查看全文