要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

老公少弱精 严重精索静脉曲张

87029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是大龄了,去年12月开始备孕,到今年4月还是没见动静,急呀、、、、我去医院检查了激素也做了卵泡监测,都没有问题,因为我和老公7年前有个宝宝,由于年纪小,没有要。老公觉得自己肯定没有问题,可以半年没有动静,他坐不住了,今年6月检查了精液,拿到报告,我觉得天要塌下来了,A+B=10%,弱精。。。估计这就是我们半年多没有怀孕的原因吧,之后吃了一个月的中成药,复检竟然还下降了,A+B=6%,密度也由原来的30降到20。我们感到事态的严重,随后去了仁济做了全面的检查,查出了精索静脉曲张 双侧 一侧3.9已经是很严重的了,医生建议手术。后来在网上看到一些不好的案例,选择了保守治疗。从9月开始吃中药 ,昨天是吃药满3个月,复查了精子,开始拿到报告我还很开心的,因为A+B=35%,A30 B5,感觉已经明显提高了,开始再仔细一看,精子密度竟然只有3-4了,重度少精了。。。我问老公是不是要手术,他说不要,因为吃了中药感觉体力,精力好了很多,他想继续吃药,然后下个月复检,他觉得下个月复检肯定都会好了。我迷茫呀,到底是做手术呢,还是继续吃中药。。。昨天上午老公体检,做了X光片胸透,不知道是不是影响了下午精子的密度呢,可是我觉得应该不会吧,最多他是杀死精子,也不会没有精子呀。。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:06
再多吃几个月中药吧,主要是补肾
点击查看全文
erjingtaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:25
已经又预约了医生,下周六再去看看,换个药方什么的,没办法,司马当活马医吧
点击查看全文
erjingtaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:27
嗯,我看了,医生看的中成药主要是补肾,然后还开了煎的药,说是去火的,我老公湿热,再加上精索,所以蛋蛋以前总是潮潮的,吃了3个月的药,这方面他说觉得好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:32
楼主我们的情况很相似,我们也是八年前有一个但因为年轻还不想要,现在备孕六年了,吃了无数的中药,中间也做了精索静脉曲张手术,睾丸潮热现象没有了但精子还是没有提高,手术后段段续续吃了一年多的中药,活力还在10%左右,都要崩溃了。如果你们吃药能有好转我觉得没必要去挨那一刀,我老公做的是开放手术有个3CM的伤口,有时还会痒呢,看着都心痛。2013了希望我们都如愿以偿吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:16
中药效果不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:34 | 来自WAP
同病,开了刀,刀口附近很不舒服。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:19
我老公也是做了手术,叫什么高位结扎术,半个月了伤口还是有点疼,但还没化验精液,不知道有无提高?担心啊wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 21:43
我老公两侧,做的微创。恢复很不错。做之前A:0.65   B:5.0  密度:40  术后一个半月复查A:12.5  B26.5% 密度110.医生说我们可以试孕了,我蛮开心的,希望这个月能中wgx开心
<br/>
点击查看全文