要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

糊里糊涂备孕两月(实则一月),顺利升级~

1235929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-15
强阳的时间: -

今年五月刚刚结婚,本来打算玩儿够两年才造个小娃出来玩儿玩儿,在亲戚朋友不停的催促下和环境的变化中,我忽然觉得有个宝宝也不错(因为姐姐家妞妞越来越讨人爱,所以自己对孩子的渴望也愈加强烈)。终于在两人世界半周年的时候决定开始备孕。到姐姐医院做了个孕前检查,一切正常,那就开始呗~

11月1号,ym来了,老公却出差了,只留我自己在家呆着,老公给领导撒了个小谎,终于赶在pl前赶回来了。正暗自窃喜的时候,老公不争气的感冒了,还发烧,无奈只能看着plsz两根红红的杠杠生闷气。等到11月28号,ym准时到来,好吃好喝伺候着她老人家,可她老人家偏要跟我作对,从来没有过的疼痛啊,在办公室还给吐了一回儿,特别郁闷。给我同学打电话,这时她已经怀孕五个月了,聊起这件事儿,她说你赶快要宝宝吧,等有了宝宝就不疼了。我也希望宝宝快来呢~期盼中。12月14号,plsz测到强阳,由于还没研究很透彻,不知道是不是还会更深,就没有功课。15号,继续强阳,忍不住功课了一次。16号,plsz颜色开始变浅,功课一次。18号,颜色更浅,补功课一次。过了大约四五天,总觉得rf有点儿一样,貌似长大了,又好像有点儿疼痛,心想,肯定是心理作用,哪有那么准,一次成功的。又过了两天,手痒测了几次zzy,无果(其实明知道这时候肯定什么也测不到)。24号,我已经沦为玩儿尿的孩纸了。。。大早晨起来,测了一个。刷完牙,突然发现貌似有个意念印,叫来老公,他说好像也看见了,心中窃喜,又压下,怕诈和。25号晚上,老公值班,我一人在家,又测一根,出现一个浅浅的印子,可以肯定是带一点点粉色的水印了,拿红色的小绳子系了个蝴蝶结在zzy上,写上,圣诞快乐,留在桌上给老公看。老公十一点多值班回来把我从被窝拉出来,说,真的?哈哈。一个劲儿傻笑。此后,保持每天一测,颜色加深有点慢,至今还没到强阳。上午去了医院一次,想验血确定,医生说,已经测到了,而且有加深,就确定了,不用抽血了,花那冤枉钱干啥,过两周来bc就行了。草草的打发我回来了。。。这事儿我现在还在迷茫呢,咋跟咱播种上姐妹经历不一样呢?那就忍两周吧。

至此,糊里糊涂的就升级了~

ps:这期间还把手机丢了,导致好些同志怀疑我怀孕了所以变笨了。我也为此担心呢,一直保持每天三个核桃,可不希望生个小迷糊出来呢~em26

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 17:44
恭喜,希望你的宝宝健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 17:44
恭喜,希望你的宝宝健健康康!
点击查看全文
蜗牛朔朔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:49
草头芳 发表于 2012-12-29 17:44
<br/>恭喜,希望你的宝宝健健康康!
<br/><br/>谢谢~也祝你的宝宝到来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:05 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:16
em25em25em25老天保佑我也一次好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:22 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望自己也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:34
em25em25em25接棒啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 18:35
祝福你, 也祝自己好孕!你去医院都是检查的什么啊,我和老公都做了孕前检查,都没有问题,现在也算是备孕两个月了,这个月没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:38
恭喜恭喜接个好孕棒,希望自己过几天开奖也获大奖
点击查看全文