要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们我怀孕啦,我家的蛇宝也来了,大家接棒吧

47649137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-16
强阳的时间: 2012-12-16

我和老公是今年7月结婚的,不过我是86的老虎了,老公是87的兔子了。家里面也一直在催,我觉得自己也到了要孩子的年龄了,于是十月份就正式准备要宝宝了,之前的想法也是很简单,觉得不避孕很快就会有的,结果十月没有,十一月还是没戏,说实在的自己心里就有些着急了,怀疑自己是不是有问题了。大概是在十一月的时候认识的播种网,非常感谢播种网,让我学到了很多知识,以及姐妹们的热心经验,几乎每天都来播种网都是潜水,和大家分享升级的喜悦,同时也盼望着自己早一点升级,今天终于让我实现的,太开心了。闲话不多说了,分享下自己的心得,不一定适合所有的MM,仅供参考:

1,找准排卵日,科学备孕。

自己试孕的那两个月什么都没用,就按自己推算的排卵日,结果没中,因为之前自己的例假很准,几乎一天不差的,但是十月和十一月这两个月例假完全乱了,先是提前4天,然后下个月是退后一周,现在想想估计是自己太紧张了,太想怀孕导致的,所以姐儿们,心态绝对是影响我们的内分泌的。还有自己吃了大概20天的叶酸就停了,因为我觉得影响了我的周期。好孕的这月买了大卫的排卵试纸30条和验孕棒5个,16号早上7点40测到了阳,老公不管三七二十一拉着AA,我还说还没到强阳呢,急什么呢,弄不过老公,完事(用了姐们们说的所谓的吸精大法)躺了二十多分钟,感觉没流出来,就起床上班了,晚上测就转弱了,又功课了,17号早上就几乎白板了,晚上又补了一次,现在想想应该就是16号那天中奖的。

2,好孕汤。     我是一到冬天都手脚严重冰凉,一个人睡觉有时候到早上被窝还是冰的,最后早上不得不早起,睡不下去了,太冷了。老家的话就是火力不足,但是一直都么有引起自己的重视,直到认识了BZW,才意识到应该是宫寒,姐妹们说宫寒的话就不太容易怀上。也是在播种网学到了这些东西,跟大家分享下,排卵前每天早上煮400毫升红糖姜水(切几片新鲜的鲜姜片放里面煮开,然后放适量红糖就OK),这是早饭之前要喝的,然后我早上还要煮黑米粥吃一小碗(里面可以放大米,黑米,红枣,糯米,葡萄干,红豆),白天喝枸杞红枣泡的水(排卵前),晚上晚饭过后开水泡脚15分钟左右(排卵之后就不要泡太久了,太活血就不好了)。还有我之前每月都有白带清水拉丝3天左右,但是本月排卵前晚上吃了六七天黑豆汤,结果没有拉丝了,所以这个大家还是根据自己情况来吃。

3,加强锻炼。 本月排卵前那几天在家就早上慢跑步半小时,跳绳500下。后来这一段比较忙,就么有坚持,但是每天挺忙,来来回回办事,也没闲着,所以也要让自己有个好身体宝宝才会来找我们。

然后就是排卵后每天会测一根排卵试纸,呵呵比较心急,30条到今天就剩最后一根了,昨天晚上测的排卵试纸是阳,今天早上迫不及待测了zzy,显示了两条杠杠,哈哈,一条是粉色的,但是已经很明显了。希望继续加深。好孕症状也有一些,排卵后第六天和第七天体温降了两天,第八天回升到36.8,(排卵前的体温一直是36.2,比较低,我是测的腋下),然后一直保持,24号早上测还是大白板,于是晚上平安夜和老公去吃了烤肉,还喝了红酒,25号嗓子开始疼的厉害,轻微咳嗽,连续两天,27号28号RT开始疼,今天测到中队长,RT痛感消失,呵呵等待每天加深,再过几天再去验证。按耐不住喜悦的心情就来和大家分享了,啰嗦了这么多,有点语无伦次,大家见谅哈!暂时想到这么多,想到再来补充哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:42 | 来自WAP
接棒,希望我这月也好孕
点击查看全文
564482899 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:46
枷锁宝宝 发表于 2012-12-29 17:42
<br/>接棒,希望我这月也好孕
<br/><br/>呵呵MM一定会的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 17:52
恭喜妹妹,前三个月要注意哦,祝宝宝健健康康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:52
楼主幸福噢。接楼主好孕。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:55
恭喜LZ哦,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:58
草头芳 发表于 2012-12-29 17:52
<br/>恭喜妹妹,前三个月要注意哦,祝宝宝健健康康!
<br/><br/>恩,谢谢,MM也会很快好孕哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:59
好孕Q我 发表于 2012-12-29 17:55
<br/>恭喜LZ哦,接好孕棒!
<br/><br/>em35,下一个就是MM 了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:59
伏地妈妈 发表于 2012-12-29 17:52
<br/>楼主幸福噢。接楼主好孕。
<br/><br/>好孕很快会降临到你的身上哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:00
em25em25em25
点击查看全文