要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

这算不算规律阵痛啊。。。。。。

1057920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

28号的预产期,宝宝留级中。。。昨天和今早都有见红,我现在坐在床边4、5分钟就有一次宫缩伴随着小腹坠胀似的疼,但不是很疼,每次疼的时间也很短,就十来秒钟那样子,不知道这个算不算规律阵痛呢em81,还在纠结今晚要不要去医院,有没有经验的姐妹指导下em49

谢谢大家了,这个的确算啊,宝宝已经出生了em32

最佳答案

福气宝宝2013 查看完整内容

呵呵,赶快去医院吧,都已经过了预产期了,医生说4、5分钟一次就算是规律的了。快去吧,祝你和宝宝都顺利平安
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:18
呵呵,赶快去医院吧,都已经过了预产期了,医生说4、5分钟一次就算是规律的了。快去吧,祝你和宝宝都顺利平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:24
一定要去医院检查一下,不要拖……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:26
好运好生咯……
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:26

你应该是快生了吧,快去医院找医生仔细咨询下,不要大意!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:27
现在是孕多少周?如果是这种阵痛的话,很可能是宫缩。一定要快去医院!
点击查看全文
fumeier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:34
微笑的安琪 发表于 2012-12-29 17:27
<br/>现在是孕多少周?如果是这种阵痛的话,很可能是宫缩。一定要快去医院!
<br/><br/>已经留级一天的宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 17:45
你那应该是快生了,快去医院吧em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:59
应该算规律性宫缩了,而且时间也短了,去医院检查待产吧,也可以时刻关注看宫口开了多少..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:01
有规律了就是算阵痛吧
点击查看全文