要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

今天出院了,累了,又一次早剥,宝宝离开了我。。

36459159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直不清楚早剥到底是怎么回事情,我第一个宝宝,是在六个月的时候失去的,当时见红,去医院保胎一周后,b超也没有 显示有早剥的现象,顺产生下宝宝,看过胎盘,医生才告诉我是早剥。这个宝宝整整让我伤心了一年,心情才慢慢恢复。

然后了有了i今年的宝宝,倍加珍惜,辞去工作,专心在家静养,宝宝很乖,偶尔孕吐一下。可是刚刚怀孕三个月,事发突然,半夜去厕所有血,当时吓得我几乎不能动了,立马去了医院,因为肚子没有任何不适的感觉,立即做了B超检查,做b超的说宝宝很好,说宝宝的胎盘很奇怪一块在前壁,一块在后壁,他检查好久说不出来所以然,我说我曾经早剥过,他立马反应有可能是早剥,,这个医生让我很无语。。。拿着单子去了值班的主治医生,她要给我做检查,结果一脱裤子,血几乎是喷泉的形式往外涌,当时医生也害怕了,说不用检查了,你的孩子直接保不住了,当时我都快虚脱了,因为是难免流产,出现大出血,当时的医生还不敢给我做手术,说大人有危险,大半夜值班的很少,于是住院,坚持到天明。

天明后给我准备好输血的工具,插上氧气,然后做流产,静静的躺在手术床上,心情是麻木的,当时竟然想到了第一个宝宝,清宫做完,我才感觉到了肚子的疼痛,回病房。老公一直在旁边安慰我,这时候的我才反应过来我的宝宝没有了,是彻底的离开我了。大哭了一场, 至今不知道早剥的原因,也咨询了很多的医生,也没有医生说的那些导致早剥的疾病。

流产的第三天,乳房胀痛,轻轻一捏,竟然有奶了,我的乳房本来大,经过涨奶,更大,一整夜疼痛难忍,我想是宝宝在惩罚我,没有保护好他,没有让他看看这个世界。

今天是第四天,出院了,乳房依然胀痛不已,医生开了芒硝外敷。外面的雪很厚,风很大。。我感觉不到寒冷。。。看不到希望

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:22
em17抱抱楼主,这孩子也需要缘份!宝宝会再回来的。楼主要坚强呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:25
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:28
抱抱,不要太难过,养好身体,一定还会有健康的宝宝来到你身边。孩子这事真的是缘份。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:32
楼主一定要坚强啊!em35em35em35em35em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:34
怀第二胎之前没做孕前检查吗,是不是子宫没恢复好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:36
悲伤。。一定要坚强。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-29 16:38
楼主抱抱,加油努力,一定会有宝宝的,一定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 16:41
啊,为什么会这样?下次怀孕前一定要好好检查啊。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:42
em25em25em25em25em25
点击查看全文