要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

呜呜……没忍住

884732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没忍住,吃了一包卫龙,也就是那种辣条,明知道是垃圾食品,可还是没忍住,好后悔!现在宝宝37周,对宝宝会不会有影响呀!整个孕期吃过三四次,都是吃的很少,今天没忍住,吃了一包,后悔死了!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:19
既然都已经吃了,就别再想了,会对宝宝不好哦。以后不再吃就是了,再忍20天
<br/>~~
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:21
mashimaro11 发表于 2012-12-29 16:19
<br/>既然都已经吃了,就别再想了,会对宝宝不好哦。以后不再吃就是了,再忍20天
<br/>~~ ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:22
偶尔吃没事的,都说怀孕吃火锅不好,我也是偶尔吃了,解解谗,呵呵,要相信宝宝是没那么脆弱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:30
一样的,吃就吃了。解解馋em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:35 | 来自WAP
孕期吃辣比较少,前几天吃了两包口口香的小辣鱼!!后果是牙齿痛了五天!!宝妈可以喝点菊花茶!我一边吃一边自我安慰!!不过还是少吃!
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:40 | 来自WAP
爱玉妞儿 发表于 2012-12-29 17:35
<br/>孕期吃辣比较少,前几天吃了两包口口香的小辣鱼!!后果是牙齿痛了五天!!宝妈可以喝点菊花茶!我一边吃一 ...
<br/><br/>吃完后后悔死了,喝了好几杯水,现在胃正在翻腾呢,希望宝宝没事!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:41
少吃没事。。。不要像我朋友,吃草莓吃了一斤多,又去爬楼梯,说容易生,现在结果出血,现在住院去了。。。
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:42 | 来自WAP
445618033 发表于 2012-12-29 17:22
<br/>偶尔吃没事的,都说怀孕吃火锅不好,我也是偶尔吃了,解解谗,呵呵,要相信宝宝是没那么脆弱的 ...
<br/><br/>谢谢,正在自我安慰中......
点击查看全文
瘦瘦兮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:43 | 来自WAP
喻可馨 发表于 2012-12-29 17:30
<br/>一样的,吃就吃了。解解馋
<br/><br/>嗯,希望宝宝不会受影响。
点击查看全文