要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕20周有次突然眼前发黑,头晕胸闷发慌

2177011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周末早晨在超市买菜,突然眼前发黑,头晕得很,胸闷透不过气来,心发慌不知道怎么办好了...

当时被这样子的情行吓着了,腿也软了,这种情况已经是第二次发生了,当时以为是超市空气不好太闷缺氧呢,所以马上出去到门口透透气坐着休息了好一会儿才缓过来,后来接着就把早上的早餐全吐出来了....

现在想想那种情况就后怕! 可是今天去医院做检查的时候跟医生讲了这个情况,医生就只要我验了血,也不贫血,所以医生也没有给开补血的药....

不知道有没有JM们也发生过类似的情况啊? 要不要紧哦?

虽然医生说没有任何异常现象一切正常,但是一想到那种情况就还是怕再次发生心里就担心...

有没有哪位好心的JM知道这到底是个什么原因啊?

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:46

我也有过这种现象,说不好是因为什么,当时跟医生说了之后,医生只是给我开了些复合维生素片,不过自从吃了之后,就在没有过这种现象了。不过,我总觉得是巧合,不应该是缺什么的原因。

楼主,你要注意好好休息,没事就多躺躺,看看有没有用一些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:01

今天的天津很闷热,我从夜里就觉得不舒服,喘不上来气,可能和气压有关,
点击查看全文
小豆子妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:17

谢谢JM们! 原来医生给我开了多种维生素片和钙片觉得不好吃,就一直没有吃,有时偶尔想起来就就吃一片的, 现在经历了那样的情况后怕了,现在也天天按时吃医生给开的药片了,是营养还是得补充啊,没办法,为了宝宝好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:41

LZ是不是血压偏低?

我就是血压低了一些,医生跟我说不要自己一个人出门,容易莫明其妙地晕倒.真是吓人.

所以,如果血压低的话,我猜LZ的这个情况可能跟血压有关系哦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 14:52

是缺氧。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:06

应该没什么大问题,不要去人多的地方,我10周也出现过,当时还倒在地上了,人家把我扶到外面人少的地方坐了了一下就好了,和医生说了,医生也没说什么.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:12

我目前明显感觉头晕,胸闷.连坐着站起来都会晕,哎,下个礼拜要去产检了,要去好好问问医生怎么回事呢,自己感觉还蛮严重的,万一一个人的时候摔倒了那可不得了的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:23

可能是低血糖或者贫血。

产检的时候问下医生会让你查个血的

[:em26:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-13 18:15

我19周那次跟LZ的情形一样,只不过地点是在菜场……但孕检的各项指标全都正常啊!现在老公都不准我一个人出门了,实在要出门就一定拿上手机,带上一壶糖水和联系牌,晕……
点击查看全文