要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

拜托请帮忙,关于突然出现的宫颈增生、肥大

1356513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

好心常妈妈:也不知道你能不能看见我的留言。我宫颈中度糜烂,有的医院也说轻度,反正我也糊涂了,2个月前因为准备怀孕了,所以一直检查妇科,清洁度为3,医生只说我的清洁度不好,一直在治疗。8月份TCT啥的也是炎症。11月份单位体检阴道镜细胞学检查未见病变啥的。
  但是奇了个怪了,昨天又去医院查,但不是以前经常检查的医院,是第一次去,医生说清洁度没事了,但是又宫颈增生 肥大了。医生问过我的TCT检查结果后说生完再治疗吧。
    我的疑问是:我8月和11月的检查,都没有医生说增生什么的。难道就2个月,增生就长出来了?,我还需再做TCT吗?4个月前做的还算数吗?真是郁闷,每次检查都会听说新名词。郁闷。

我能不能正常准备怀孕啊 ,每天想这些问题,真是苦恼

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,能看到问题哦,呵呵。之前做了TCT现在不要做了,一般宫颈肥大都是属于慢性宫颈炎。 细菌感染宫颈粘膜引起的炎性改变。现在没生孩子不要做处理,对于宫颈肥大,就算生了孩子也不好怎么处理,一般在临床上我们都不处理,很小问题不要担心。 你可以直接备孕。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
七级宝宝 |
增生、肥大应该是慢性炎症刺激引起的,你一直有宫颈炎,增生、肥大应该是身体对炎症的反应,还是先要孩子吧,别太焦虑这个了,应该不影响怀孕的,生完孩子可以药物治疗或做LEEP什么的。
点击查看全文
牵牛花2 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
期待我的公主 发表于 2012-12-29 15:12
<br/>增生、肥大应该是慢性炎症刺激引起的,你一直有宫颈炎,增生、肥大应该是身体对炎症的反应,还是先要孩子吧 ...
<br/><br/>非常感谢你啊,医生也让我先要,可是我这半年没啥动静,着急啊,这个哎~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
牵牛花2 发表于 2012-12-29 15:18
<br/>非常感谢你啊,医生也让我先要,可是我这半年没啥动静,着急啊,这个哎~~~~~ ...
<br/><br/>别着急,顺其自然,很多都是备孕半年以上才怀孕的,我也是,所以你的心情特别能体会,你试试测基础体温吧,我试过,祝你早日好孕
点击查看全文
牵牛花2 (楼主)
哇塞,这回复也太快太振奋人心了吧,那增生和肥大是一个意思吗?我备孕半年没有动静,会受到这个影响吗?所以就纠结郁闷嘛~~
点击查看全文
牵牛花2 (楼主)
常常妈妈 发表于 2012-12-29 15:17
<br/>你好,能看到问题哦,呵呵。之前做了TCT现在不要做了,一般宫颈肥大都是属于慢性宫颈炎。
<br/>细菌感染宫颈粘膜 ...
<br/><br/>哇塞,这回复也太快太振奋人心了吧,那增生和肥大是一个意思吗?我备孕半年没有动静,会受到这个影响吗?所以就纠结郁闷嘛~~
<br/>
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
牵牛花2 (楼主)
常常妈妈 发表于 2012-12-29 15:25
<br/>是一样的,呵呵。所以不要太紧张
<br/><br/>突然信心满满了,嘿嘿,多谢了~~
点击查看全文
医生主页