要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

为什么我白带拉丝发生在排卵之前呢?

1091219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,是不是白带拉丝说明正在排卵过程中呢?我这个月白带拉丝很明显的时候去医院做B超卵泡刚刚长到1.4*1.4等到1.8*18快排的时候拉丝反而没有了,有这样的情况吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:46
我也是提前拉丝了
点击查看全文
一眼万年78 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:47
关键是排卵的过程中是否还拉丝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:49 | 来自WAP
拉丝本来就在排卵前,拍完拉丝就没了!我差不多提前1,2天拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:49
我也是,并且到了排卵的时候反而不拉丝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:49
拉丝后24左右才排卵,我监测了两个月,摸出点规律,的确是先拉丝,后排卵
点击查看全文
一眼万年78 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:52
哦 哈哈!原来都是这样啊!那就放心啦!多谢姐妹们,希望都好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:53
是的,我昨天有拉丝的,今天早上测到阳了,好像一般拉丝之后就是排卵了,我也天天看着时间测呢,我们一起努力啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:57
我也是昨天上午拉丝的,之前一直以为拉丝了就排完了,之后就没做过功课,靠,后来去医院检测排卵才发现端倪,我还以为是我自己判断错误,原来真的是拉丝了才开始排出来的。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:01
这种情况是有的,建议亲去看看非妈的一文,就是写白带拉丝与排卵的关系,写的很详细的,看后亲就会明白了。
点击查看全文