要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

平板电脑是否有辐射

8768123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1、爱心爸爸,怀孕后很无聊,远离电脑,但是会经常使用平板电脑,是否有辐射。

2、过机场的安检门,安检人员用一个手持设备检查身体,那个有辐射吗,还有在过机场安检的时候,旁边的检查物品的机器,应该是X射线吧,每次从旁边经过,很担心,因为我毕竟在机场工作,每天都出入至少3次。穿防辐射会好些吗?

3、最后一个问题,在还不知道的情况下做了一次飞机,飞机有辐射吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:14
iPad我一直在用,后期我没穿防辐射服,你如果不放心可以穿!飞机本身也是交通工具,建议孕妇不远途,并不是说哪个没有辐射,周围环境都有点辐射的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:21
安检我们这面孕妇坐飞机有证明的都不用安检,,,,坐飞机没啥事情,ipaid和电脑一样,辐射量可以忽视
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:23
唉,顶哈,不想说啥 子
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:39
em67应该差不多吧!!别太在意,我也是天天对着叱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:40
每天上班盯着电脑,晚上抱着ipad
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:45
1、有辐射,肯定有。但只要不是以前那种老式的鼓肚子的台式机,辐射都很小的。
<br/>2、有辐射。最好不要过安检门。
<br/>3、有辐射。除非在铅盒子里,地球上任何地方都有辐射啊,这些都是基底辐射,不用过分担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:54
花妞82 发表于 2012-12-29 15:21
<br/>安检我们这面孕妇坐飞机有证明的都不用安检,,,,坐飞机没啥事情,ipaid和电脑一样,辐射量可以忽视 ...
<br/><br/>你在哪里?什么证明可以不要安检?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:01
和子树 发表于 2012-12-29 15:54
<br/>你在哪里?什么证明可以不要安检?
<br/><br/>怀孕证明啊,大连,医院开的怀孕证明,完了搜身,哈哈,不用过那个,但是肚子很明显能看出来了,鼓出来了就不让做飞机啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:03
可以看看论坛里那个爱心爸爸的科普贴哈,按我看到的这是可以忽略不记的哈,准妈妈就是担心的多,我们身边到处都有辐射,但是没那么大危害,别过分担心哦,祝宝宝健康
点击查看全文