要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34W+4天,再次B超,医生依然说腿短呢

551916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月15日,做B超,当时32W+5 双顶径86mm,头尾293mm,腹围296mm,股骨长59mm;医生说头发腿短
<br/>
<br/>今天再次去做B超,现在34W+4 双顶径88mm,头尾303mm,腹围297mm,股骨长63mm;医生依然说头大腿短,腿短2周em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:03
我们家的也腿短,头跟腿都偏小一周em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:34
短就短吧,别太担心了,有骨头不愁长肉,头大腿短有可能是个小小子~哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:48
em27你这大夫是不是眼神有问题啊
<br/>这是正常值好不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:48
我也是32+3天做B超,医生也说宝宝腿短,才58mm,比你家宝宝还短,好郁闷啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:48
没事儿的,一般宝宝到后期都会发育正常的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:58
em16我三十多去BC,双顶径76,股骨长55,医生说,腿短一星期,但是没多大问题。。还问了我LG的身高,回来我就跟我LG说,小BB腿短,就怪你。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:20
我32周+5天的数据,双顶径83MM,头围310MM,腹围303MM,股骨径长60MM,我家宝宝腹围更大,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:31
我34W整去B超 双顶径92mm 股骨长61mm 这头跟腿差的更多啊 不过医生也没说什么 相信宝宝是非常健康滴~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:23
我34+2去b超的,双顶径88mm,股骨长63mm,医生说正常,宝妈要相信自己的宝宝,他们会加油的!em25em25em25
点击查看全文