要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕47天见红了

609318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天,早上去厕所发现滴了3滴鲜红的血就马上去医院了,医生做了检查说是流产的血,查了b超确认宫内,有孕囊无胎芽胎心,从25号开始口服黄体酮胶囊,孕酮今天是42,hcg25100,大夫让回家注意继续吃药,一周后复查。姐妹们帮忙看看严重么,现在还是挺担心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:14
休息,静养,一定要卧床,建议两周后再做b超
点击查看全文
linlin5633 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:12 | 来自WAP
b超能看到卵黄囊,孕囊是1.7*1.3*1.1cm这个大小正常吗,医生也没说。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-30 10:59
别担心,医生让你复查,说明没那么糟糕,保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:42 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2012-12-30 10:59
<br/>别担心,医生让你复查,说明没那么糟糕,保持好心情
<br/><br/>谢谢你。想知道姐妹们有没有类似情况也也生下健康宝宝的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:44
你现在就是不要下床一直躺着。绝对没问题的em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:45
别担心啦,我也是50天左右见红的,卧床休息了两周,吃了点孕酮片,现在也没事了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:54
出血不多问题不大。但是一定要长出胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:46 | 来自WAP
乐透 发表于 2012-12-30 11:54
<br/>出血不多问题不大。但是一定要长出胎心胎芽
<br/><br/>恩,我也在期待胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:10
保持好心情,多休息,我初期也出血,一直吃地屈孕酮片,一有时间就躺在床上,呵呵。70天去B超,有胎心胎芽我才放心的。
点击查看全文