要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

分享老公少精、自己排卵期出血、宫寒的好孕方法

7800737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从今年4月开始备孕,从最早无知的每次AA后都要去冲洗,备孕三个月无果,去孕检,各项指标符合要求,老公少精,当时没有仔细看检查单,也没有管,继续备孕2个月,无果。再次翻看检查单,才发现老公少精,开始重视。

老公的配方(老公重度少精,其他各项指标正常)如下:

1.维生素E

2.番茄红素

3.去中医调理脾胃、肝肾

4.每周踢足球2次

维生素E和番茄红素只吃了一周左右,因为喝中药,怕药性相冲,就停止服用维生素E和番茄红素了;中医主要是调理脾胃的,如果有姐妹老公查出少精的,可以考虑去找中医看看是否脾胃、肝肾虚弱,少精是可以调理好的。我老公服用了2个多月的补脾胃、补肝肾的药,第三个月我就怀上了。

我的身体也是一般般,气血虚弱,以前出现过排卵期出血、轻微痛经,我采用的配方如下:

1.4~6月喝中药,调理气血,排卵期出血症状好了;

2.8月、9月又有少量排卵期出血;9月开始服用维生素C,维生素E,叶酸片,后来嫌药片太多,改为一颗善存,含VC、VE、叶酸;到11月还没有怀上,我看群里有姐妹说长期服用叶酸会影响怀孕,所以11月停止服用善存片;

3.10月、11月、12月 每天喝黄豆、黑豆混合打的豆浆;月经期开始第一天喝生姜红糖水,10月、11月都没有排卵期出血了,宫寒痛经的症状也消失了,12月白带拉丝很好(末次月经是11月20日),随性的安排AA、A后没有特意垫高臀部、自己也没有多想怀孕的事情,结果到12月18日测到弱阳,(我的月经周期是29天)从12月18日到29日每隔一天测试ZZY试纸,每次ZZY试纸都在加深,27日测到强阳,体温也持续高温25天,已确定怀孕。

我的配方分享完了,希望对有相似症状的姐妹有用。

附:红糖姜水的做法、喝法

做法:50g姜、50g红糖,500ML水,生姜切片后倒入水,煮开后倒入红糖,煮3分钟左右关火,待红糖全部划开后可服用;

喝法:月经第一天开始喝,直至月经结束后再多喝一天。

(我连续喝了三个月好孕的)

其他:枸杞泡水喝,每次15颗左右,买饱满一点的枸杞,可以加三颗大枣进去,补气血、补肾,我大概10月开始断断续续喝了一两个月。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:20
恭喜楼主,接棒,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 14:39
em25em25em25恭喜楼主,接棒,沾好孕气··希望我这个月也好孕··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:42 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,希望我也能早日升级!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:52
em25em25em25母子平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:54
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:51 | 来自WAP
接棒…求传染…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 16:42
接棒接棒!恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:52
恭喜楼主,接好孕喽。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 19:59
谢谢楼主分享
点击查看全文