要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看我这是什么情况

436012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我没法传图,只能描述了,27日夜里排卵试纸测是弱阳,28日早上7点50测是强阳,检测线跟对照一样颜色,中午12:47测还是强阳,夜里12点多测检测线稍微比对照淡了点,29日上午10点多测又成强阳了,这是怎么回事啊,都不知道该怎么安排了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:03
应该还没有排, 楼主现在可以安排一次,等转弱的时候再安排一次。祝好孕。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:46
em25不想坏的怀上了 ,想怀的没怀不上   女人好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:52
每个人不一样,有一个月排两次卵的 。也有假排卵现象,为防万一,建议姐妹在每次强转弱的时候都安排功课哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 15:04
七仔太太 发表于 2012-12-29 14:52
<br/>每个人不一样,有一个月排两次卵的 。也有假排卵现象,为防万一,建议姐妹在每次强转弱的时候都安排功课哦 ...
<br/><br/>请问一下强转弱时就安排还是几个小时之后安排呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:07
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:10
bingdianxue11 发表于 2012-12-29 15:04
<br/>请问一下强转弱时就安排还是几个小时之后安排呢
<br/><br/>我觉得应该强转弱就可以安排了,如果时间不允许,强转弱之后的六小时内一定要AA,这样几率才大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 15:15
七仔太太 发表于 2012-12-29 15:10
<br/>我觉得应该强转弱就可以安排了,如果时间不允许,强转弱之后的六小时内一定要AA,这样几率才大。 ...
<br/><br/>哦,我刚开始用这个东西,实在不明白,从网上查了半天,有像你这样说的,还有说强转弱后12-15个小时的,真不知道该怎么安排了,累死人了,要个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:22
bingdianxue11 发表于 2012-12-29 15:15
<br/>哦,我刚开始用这个东西,实在不明白,从网上查了半天,有像你这样说的,还有说强转弱后12-15个小时的, ...
<br/><br/>呵呵,我现在都不测排卵试纸了,顺其自然。想A的是很就A。不然老公会精神紧张,精子质量不高。
点击查看全文
小小家园 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:25

RE: 姐妹们帮我看看我这是什么情况

Zhu-瀞。 发表于 2012-12-29 14:03

应该还没有排, 楼主现在可以安排一次,等转弱的时候再安排一次。祝好孕。。 ...

内容谢谢你,我下午四点五十的时候又测了一下,又成弱阳了,昨晚老公喝酒了,我很矛盾,不知道影响大不大,晚上再测测看
点击查看全文