要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

备孕五个月,官方验证好孕~附好孕报告

300312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过五个月的艰辛备孕,成功在本月升级,末次月经2月20日,3月18日鼓起勇气测试ZZY,一分钟之内呈现粉印,现将本月好孕经验传给大家,祝姐妹们尽快遇到自己的爱。
<br/>1、每天晚上用50度的水泡脚,据说泡脚补肾,肾虚的姐妹一定要试试。
<br/>2、月经干净的第二天开始吃鹿胎膏,每天上午的十点和下午四点,吃过之后在排卵前看到了许久未见的拉丝透明白带,很补雌激素的。本月有排卵期出血的症状,并且宫寒,所以感觉吃完鹿胎膏效果比较好。关于排卵期出血,这里和大家说下,不要太紧张,排卵期出血分为无排卵出血和有排卵出血,如果自己感觉在排卵日之后温度有升高的话,就不要担心,应该是属于有排卵的出血,而且,排卵出血基本发生在排卵日之前,这其实也是一个很好的提示排卵的机会,一旦见到出血,说明你在未来的3-4天将排卵,所以不用太紧张。
<br/>3、本周期每天都有吃维生素E
<br/>4、因为之前有4个月的试纸经验,基本把握自己会在月经的第十八天排卵,所以本周期就没有测试纸,只是在月经的14天去医院做了一场卵泡监测,看了下大小。个人认为,测试纸会搞得精神很紧张,有的时候真是这样,你越在意就越适得其反。
<br/>5、接近排卵日的时候,不要告诉老公,这样老公会紧张,老公紧张了,就会影响精子的质量,影响精子的穿透力。
<br/>6、另外,本周期开始,有让老公吃五子衍宗丸、海参、维E,双管齐下。
<br/>7、因听人说,属狗的人在龙年犯太岁,于是无助的我有了精神信仰,在淘宝泰山阁买了两太岁符,和老公一人一份,我们许愿了,多了神灵的保佑。
<br/>8、关于排卵后的症状,个人认为症状真的是浮云,以前自己每月都有这那的症状都没怀孕,但是这月真的什么症状也没有,小腹也没有针扎,也没有打嗝,也没有放屁,至于RF,我每个月排卵后第二天RF都会疼,所以就没觉得这个月有什么特别的。所以,如果排卵后没有症状的姐妹也不要紧张,放松心态。
<br/>以上为个人的经验总结,希望能帮到大家,备孕到一定阶段,麻木了,自然也就放松心态了,凡事都有一个阶段,大家不要着急,祝各位姐妹成功升级。
<br/>em25em25em25请菩萨保佑我的小宝宝能够健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:53
接棒棒em30希望自己好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:57
em25em25em25接棒!恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:59
恭喜你em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:59
恭喜,接好孕棒~~em62
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 11:09
也希望这几天我也能测到中队长,等的号焦急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:14
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 11:17
em25em25em25em25
<br/>
<br/>恭喜,沾沾喜气,愿怀孕!接棒..........接棒..........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:21
恭喜楼主 还真是你说的那话  备孕一段阶段就麻木了 可能就好孕了 我姐们都是3,4个月怀的可能之前就是因为紧张吧 我想 。我这个月第一次备孕 真的感觉到好紧张的说em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:21
接棒啦!em25
点击查看全文