要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

宫腔镜通液有哪些姐妹做过吗?请进来分享一下,谢谢!

94148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月28日去当地的公立医院做输卵管造影,结果显示左侧不痛,右侧通,突然脑袋闷了。姐妹们,有什么好的方法能使左侧疏通呢?医生说输卵管造影后半月不可以同房,下月监测排卵,若果右卵巢不能排卵就要做微创手术,我一听,觉得心里莫名的恐惧,真的从未有过孩子,怎么会是这样?心里好难过!觉得一直未孕有可能是输卵管的问题了。

有什么好的办法可以让左侧输卵管通吗?是否可以做宫腔镜通液,能否疏通呢? 请姐妹们支支招呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:14
只是显示不通,我觉得可以试试通液。我造影显示输卵管粘连才做的微创手术。建议你多看几家医院,问问有没有什么不同的意见。如果意见一样还是听医生的。
点击查看全文
粉色回忆LOVE (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:23
彩色あ沙漠 发表于 2012-12-29 14:14
<br/>只是显示不通,我觉得可以试试通液。我造影显示输卵管粘连才做的微创手术。建议你多看几家医院,问问有没有 ...
<br/><br/>恩呢,我是其它没什么,就不通,不显影,问了我一个姐姐,她也是以前一侧不通,一侧通而不畅,后来就做了宫腔镜通液好了,我在迷茫中,想多征求一下姐妹们的意见。输卵管粘连是什么原因呢?我左侧不通会有粘连的问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 22:55
我是输卵管积水才准备2月份做宫腔镜,腹腔镜
<br/>你这个其他医院再看看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:32
粉色回忆LOVE 发表于 2012-12-29 14:23
<br/>恩呢,我是其它没什么,就不通,不显影,问了我一个姐姐,她也是以前一侧不通,一侧通而不畅,后来就做了 ...
<br/><br/>我的输卵管粘连就是造影后看到的结果,你的造影如果没有看到粘连应该就没问题吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:26
彩色あ沙漠 发表于 2013-1-2 19:32
<br/>我的输卵管粘连就是造影后看到的结果,你的造影如果没有看到粘连应该就没问题吧。 ...
<br/><br/>您的粘连好了吗?开始备孕没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:53
我这个宫腔镜下的通液,不知是否适合我,就是赌一把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:17
彩色あ沙漠 发表于 2012-12-29 14:14
<br/>只是显示不通,我觉得可以试试通液。我造影显示输卵管粘连才做的微创手术。建议你多看几家医院,问问有没有 ...
<br/><br/>呵呵,我做了宫腔镜通液两侧输卵管通了!谢谢你呢
点击查看全文