要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕8个月

479714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱4年多,恋爱几个月的时候有了第一次,当时两个人都在读研。去年12月结婚的,今年5月开始备孕。8个月过去了,还没有消息,这个月去医院检查了。激素检查雌二醇偏低,其他正常;妇科检查,有宫颈炎,中度;月经第9天做B超,双卵巢呈多囊样改变。家里有人是医生,说呈多囊样改变不一定是多囊卵巢综合征,有时是因为卵泡发育的不好。准备元旦后去看优生科的医生。看到很多帖子,我想我也发一个,和备孕的准妈妈聊聊天,嘻嘻

点击查看全文
丁丁南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 08:49 | 来自WAP
自己顶一下。和大家一起努力,等待宝宝的到来。
点击查看全文
丁丁南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:55
1月4号要去做BC,真希望有一个卵泡可以长大。BC的医生嘱咐我带一个小本子,记录每个月卵泡的大小。想起以后每个月总有几天要天天跑 医院,有点打怵,不过一切都是值得的。
<br/>30岁了,下半年就要进实验室做实验,如果真的怀上了,我会拼命保护宝宝,不让她/他收到一点威胁。
<br/>PS:82狗,博士在读
点击查看全文
丁丁南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:37
12月27日,右侧5mm×6mm
<br/>1月4日,右侧13mm×11mm
<br/>1月6日,右侧17mm×13mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 21:57
有些地方和楼主相似,我和老公恋爱四年,是读研时同学,12年结婚,现在才开始备孕,共勉!em25
点击查看全文
丁丁南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:38
蛇宝宝1983 发表于 2013-1-6 21:57
<br/>有些地方和楼主相似,我和老公恋爱四年,是读研时同学,12年结婚,现在才开始备孕,共勉! ...
<br/><br/>很像很像~~~
点击查看全文
丁丁南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:41
7号测,泡泡还在,8号再看,已经排掉了~~今天是排卵的第11天,白板,祈祷中~~怀个宝宝回家过年多好~~不知道如果真的怀了,还能不能回去了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:50
83年狗尾巴,也是忙于学业,09年怀上做了人流,目前备孕6个月
点击查看全文
丁丁南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:53
lb_firee 发表于 2013-1-17 20:50
<br/>83年狗尾巴,也是忙于学业,09年怀上做了人流,目前备孕6个月
<br/><br/>一起加油,共同好孕~~
点击查看全文
丁丁南南 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:58
    8号测排卵那天,看了一个妇科教授,熟人推荐的。看到我拿了一大堆化验单,激素,BC,妇检,精子检测报告,问我备孕多久。得知我备孕8个月的时候,脸上露出"不屑"的表情,说我太着急,怎么这么早把检查都做了。
<br/>    我说的雌激素低,卵泡长的不太好,她说月经期里低正常的,卵泡也可以,能排卵就没事。没做人流,输卵管一般没事儿。
<br/>    最后的病例里写,不做处理,待备孕一年后复诊。让我和老公假期出去玩玩儿。
<br/>    好吧,我放松,等待~~~
<br/>   
点击查看全文