要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

让人又气又急的小臭宝,不让亲妈抱?!

1126125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我家宝宝快50天了,不知道为什么别人抱都行,就我这个当妈的不能抱!我不指望像月嫂那样一抱就不哭,可是每次抱每次都哭。现在宝宝哭闹了,只能靠家人抱起来安慰。我就是个粮仓,只有喂奶的时候才能安静的呆在我身上,让我这个当亲妈的伤心死了。

是我抱得不舒服吗,可是我已经尽量向月嫂学习了搂抱的姿势。还是因为身上有特别的气味?真是要抓狂了,我才是她亲妈呀~em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:05
我家宝宝一个月内我是怎么抱都哄不住的,按我家人话说,看我抱娃娃都累。不知道楼主是不是以前不常做家务的,我反正是啥事不做,手上一点力气没有的那种人,出了月子之后,姿势抱对了,主要是力气大了,娃就愿意我抱了。
<br/>之前抱的不对,哭得震天响,我都哄不了,我为这事崩溃了不知道多少会,而且她还不吃我奶,你说郁闷吧。原来我只管生。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:06
当然这是宝宝的防御能力,平常你多带宝宝出去,但最好是多多和他接触和互动,时间长了就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:12
我觉得是姿势不对。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:38
你家宝宝真疼你啊!羡慕!!
<br/>我家宝宝就让我自己抱,别人一抱就哇哇大哭!
<br/>一到我怀里就好了,累的我手腕酸痛,胳膊快断了!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:57 | 来自WAP
那是她没习惯你抱。我月子里也这样,出了月子没人带,什么都我自己弄了,宝宝现在给我抱的可舒服了哈哈!可是自己累!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:25
抱不住就换个姿势抱啊,让他多熟悉熟悉你的气味。可能习惯了月嫂的味道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:28 | 来自WAP
我也是这种,宝宝就让奶奶抱,不让我这亲妈抱,我都快疯了。不知水才是他妈啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:34
我家孩子有几天也是,我抱着就哭。后来反复琢磨实验,姿势有关系的,还有环境,本来你坐着的可以换站着,或者你在这个房间可以走走到另个房间试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:50
肯定是姿势不对,坚持抱,手上有力气会抱了就好
点击查看全文