要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

16、17日排卵,31日验血归来,jms帮忙看看

722133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次例假是11月27日。周期一直不太准,有时35天有时40、50天。备孕了3个月,一直找不到排卵所以鸭梨很大。这个月开始检测卵泡。13日B超时候右侧最大一枚13*14*15。15日b超时候检测右边最大一枚16*16*17,17日工作太忙请不出假,等到18号b超时候就只有黄体了,不知道具体是16、17哪日排的。

第一张图是秀儿的zzy试纸,分别是28日、29日晨尿,没有看到加深,30号的好像稍微深了一点,但是31日似乎不加深了。

第二张图是大卫zzy,收到快递是28日下午,拿来测了一张,是几乎看不到的灰色。29日早测了一张,稍微可以看到一点灰色。30日的有点淡淡的粉色了,31日也差不多。

第三张是大卫的plsz。有点加深。感觉三种试纸都不是很深,本来以为plsz会深一点的。

----------------------------------------------

12月31日星期一,去医院拿了29日的验血报告,并且重新验了血。

29日的孕酮是26.24ng/ml,  B-hcg 是48.69iu/l,

31日的孕酮是22.41ng/ml,  B-hcg 是148.2iu/l。

给我看病的那个医生是个老太,、听她给前面一个病人解释六项激素的报告的时候我就觉得她感觉技术不是很灵光啊。等到我的时候,她看了指标也解释不清楚是怀了还是没怀,还说有宫外孕可能,要求我去做阴超。结果B超室的医生说这么短时间根本看不出什么的。拿了YC报告去找那个看病的医生,想叫她给我配点达芙通,被拒之,还对我说现在开什么药都没用的,这个指数那么低,别人都要1万多之类的。听得我很郁闷,大家说这个算是怀孕了吗?回来以后同事还对我说,那么短时间根本不应该做YC,被那根棒子搅阿搅,搞不好着床了的都要被弄下来。

现在整个人心情很差,好怕啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:59
接棒,沾下楼主的好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 13:00
大卫还是看得到啊。恭喜!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 13:05
有看到呢,恭喜恭喜啊。。接好孕棒em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:25
楼主中了啦。~ 恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:31
恭喜,接棒,我也是16号左右排的,今天 降温了,心都冰凉冰凉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:41
很明显啊,楼主,恭喜啦em25em25em11em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:05
恭喜楼主,接棒。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:23
应该是中了
<br/>恭喜恭喜
<br/>接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:27
恭喜哦!!我也十七号排卵的,但昨天下午测过了是白板啊!!现等姨妈来了…
点击查看全文