要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

菩萨保佑啊 我希望年前有好孕!

441916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月11号排卵  一直在纠结 等待 量体温 结果 25号月经没有来 试纸白板

一直想着也许有了 只是试纸没有试出来,一直在自己骗,恩恩  月经来了 偶承认 本月避孕失败

真的很希望爱过年吃团圆饭前可以好孕em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:48
同是天涯等孕人啊em71
<br/>
<br/>本月11号排卵,25号白天一直没来例假,还以为会好孕,上厕所的时候对我们家那位说:LG,去帮本宫那个试纸来,本宫送个大大的圣诞礼物给你!
<br/>LG兴奋地两眼发光说:得嘞!要是真的有礼物,我们就给他取个小名叫诞诞(圣诞节嘛)。
<br/>于是他屁颠屁颠地去房间拿试纸了,还没等试纸取来,我用纸巾擦了下,发现例假已经来了。一声惊呼说LG姨妈来了。
<br/>老公也假装生气说你这个不争气的家伙。
<br/>哎,只能一声叹息!
<br/>
<br/>我也想年前能有个BB在肚子里过年,希望我们都能实现愿望
<br/>em25em25em25
点击查看全文
双鱼宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:56
em25em25争取每天一拜  求菩萨保佑好孕
点击查看全文
双鱼宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:34
em25em25em25求菩萨保佑年前好孕
点击查看全文
双鱼宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:30
em25em25em25
<br/>求菩萨保佑年前好孕
点击查看全文
双鱼宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:11
点击查看全文
双鱼宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:46
点击查看全文
双鱼宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:27
点击查看全文
双鱼宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:28
<br/>求菩萨保佑年前好孕,我可以带着我的小宝宝一起吃团圆饭
点击查看全文
双鱼宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:44
点击查看全文