要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

送礼该送怎么样的呢?Cater's好吗?

48317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己努力备孕,可是周边的人都相继当了妈妈,真是羡慕嫉妒恨啊!最近又要送礼了,感觉小孩子的东西不能太差吧!有人介绍Cater's这个牌子的衣服,听说是美国的,不知道好不好,有没有妈妈买过啊!我朋友孩子才刚刚出生,我妈说要买大一点的,实在是叫人烦恼!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 07:36
carter的婴儿服都是全棉的,很好看。还不错的。我家买了几套Carter家的衣服,之前老公弟弟也送了我们几套。Carter在美国算是比较大众的婴儿服了。美国很多商城都有代售Carter的衣服。只是价格浮动很大。Carter专卖店自己卖的很贵,但是其他商城都7折5折的打。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:18
去年回美国的时候给姐姐的宝宝带回来两套Carter's的衣服,棉质和做工真的很好,都很可爱哦。。但是专卖店和打折店的价格差好多,我在打折店买了两套才15刀呢!全家都喜欢的不得了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:29
很不错,也可爱
点击查看全文
tangwenqi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:38
在网上看到有代购的了,还蛮好看的,和淘宝上的完全不一样!准备购置几套送人吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:20

_照片.JPG_-1.jpg _照片.JPG_.jpg 昨天和今天在网上淘了一整天好不容易淘到了这几件,本来只准备给我朋友的小小孩买的,但是一下子又给我侄女买了些,哎我那么有爱心怎么我自己怀个孕那么难啊!不说了晒图吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:21
IMG_0391.JPG IMG_0426.JPG _照片.JPG_-3.jpg

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:25
天哪上点图片怎么那么难啊?弄得我累死了,还是不尽如意,算了,就这样吧!要睡觉了
点击查看全文