要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵14天测到灰印,JMM帮我看看~Clear blue的早早孕会诈和吗?

475118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第11天的时候测过一次ZZY,结果是大白板,可是晚上拿起来再一看,试纸已干并且有一条清晰可见的灰印。。怕诈和,所以一直到今天,排卵第14天又测了一次,刚开始十分钟也是大白板,不死心,又过了十分钟拿起来一看,结果又看到一条很浅很浅的灰印,我用的是 CLEAR BLUE 的早早孕,有谁用过这牌子的么,诈和的可能性大不大?

排卵后的症状很明显,从排卵次日开始,小腹就开始胀痛,一直到现在还是有隐隐约约的刺痛感偶尔还是会涨,胸部软软的,会好孕吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:10
我以前用过Clear Blue digital的。查了一下论坛,论坛上说digital的验孕棒没有普通的那么准。不知道你用的是普通的还是电子版的。不过有看到印就有很大希望。隔天再测看有没有加深吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:17
到药店买些其他牌子的试试,排卵14天应该可以清楚看见了
点击查看全文
Shelia869 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:34
marissa 发表于 2012-12-29 12:10
<br/>我以前用过Clear Blue digital的。查了一下论坛,论坛上说digital的验孕棒没有普通的那么准。不知道你用的 ...
<br/><br/>我用的他们家的普通试纸,你以前用过那次是中了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:36
优优xm 发表于 2012-12-29 12:17
<br/>到药店买些其他牌子的试试,排卵14天应该可以清楚看见了
<br/><br/>我家里有其他牌子的ZZY,但还不敢测,准备再过几天吧,我上个月刚生化了,上次是12天测到粉印当天查血才9.1,13天就31了,希望这次能顺利 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:41
Shelia869 发表于 2012-12-29 12:34
<br/>我用的他们家的普通试纸,你以前用过那次是中了吗?
<br/><br/>中了,那是一年多前。到5个星期发现是葡萄胎做了刮宫和化疗。等到现在。这是备孕第一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:42
marissa 发表于 2012-12-29 12:41
<br/>中了,那是一年多前。到5个星期发现是葡萄胎做了刮宫和化疗。等到现在。这是备孕第一个月 ...
<br/><br/>哎,怀个孩子真不容易,我上个月也刚生化了,希望接下来顺顺利利的,折腾不起了。。祈祷祈祷,祝你好孕,大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:45
Shelia869 发表于 2012-12-29 12:42
<br/>哎,怀个孩子真不容易,我上个月也刚生化了,希望接下来顺顺利利的,折腾不起了。。祈祷祈祷,祝你好孕, ...
<br/><br/>大家都好孕!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 17:27
我现在也是这种情况排卵第14天了,早早孕还是阴性,胸部胀,宝妈怎么样了
点击查看全文