要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

改送什么礼物呢!有谁知道Cater's这个牌子的衣服好吗?

751610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己努力备孕,可以周边的人都相继当了妈妈!最近又要送礼了,感觉小孩子的东西不能太差吧!有人介绍Cater's这个牌子的衣服,听说是美国的,不知道好不好,有没有妈妈买过啊!我朋友孩子才刚刚出生,我妈说要买大一点的,实在是叫人烦恼!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 06:36
我在babies R us买的,好像就是这个牌子的,我觉得质量还不错吧,价钱也合适,我记得总是打半折,十二三美元四五件的样子。是要买大点,我买的NB的就穿了几天吧,后来0-3m的好像也就不到一个月就紧了。我索性买了6-9月的,宽松点,穿起来也方便。
点击查看全文
tangwenqi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 06:54
谢谢啦!我妈妈让我买12个月的呵呵呵,那我在网上淘淘看!淘宝上卖的看上去好烂啊!本人比较懒 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:43
昨天和今天在网上淘了一整天好不容易淘到了这几件,本来只准备给我朋友的小小孩买的,但是一下子又给我侄女买了些,哎我那么有爱心怎么我自己怀个孕那么难啊!不说了晒图吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:44

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:47

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:08

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:06
是carter's吧? 不错的,穿着挺舒服,也很漂亮