要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

纯母乳喂养,奶水太多怎么办,吃不完的要挤掉吗

161136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝46天了.怀孕的时候就想着要顺产和母乳喂 养.从各方面了解顺产是要看条件,母乳喂养则看恒心.宝宝胎位都没问题.所以顺产了.宝宝出生后,护士小姐给他穿好衣服就抱到产床上吸我的右则乳房大概3分钟左右,从宝宝出生后.醒着的时候就让他吸.准备的奶伴没用上.在医院的时候.护士和医生都挺关心母亲有没下奶.没有的话都主张多让宝宝吸.没有让我添加奶粉.第二天就有初乳.到第四天奶就超涨.可是宝宝吃不完.每次一边都吃不空.另一边就更不用说了.本以为宝宝小吃得少.现在一个多月了. 吃的还是一样.我现在是每隔二三个小时喂一次.宝宝吸的时间不长.有时就吃十来分钟.试过两边换着喂.可是吃着也睡.换另一边喂的时候就睡着了.怎么也弄不醒.第一次当妈妈.也不知道怎么样才对.现在我是给他吃一则的乳房.另一则等他醒来吃.这样轮着喂.可是有了解说这样不好.那是不是每次喂完奶后,吃不完的奶都的挤空?请各位宝妈帮助.谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:12
去母乳喂养大本营吧。那边都是母乳喂养的专家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:22
只要不涨,不挤也没关系,如果涨的话,要挤掉点的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:38
当时医生是让我剂出来用母乳袋存起来放冰箱的,等宝宝大点了,量大了,不够吃时再拿出来吃,是要放急冻室的,可以存放三个月
<br/>不过我是一直奶水不多的,真羡慕母乳吃不完的宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:54
要挤掉,奶不能总憋着,否则会越憋越少的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:34
我天天憋着。咋不见少
点击查看全文