要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有谁叫宝宝四个月了还没聚肚,便便还带奶瓣的

1341526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝都快4个月了,便便还是稀的,每天也要5次左右,带了好多奶瓣的,最近也有点粘粘的,某天还便了点血丝(可能是上火了),但是我奇怪的是,我家宝月子里便便一直都很好,就是软黄便,类似于膏状的,一点都不稀的。快满月的时候因为哭闹不止,曾经拍过片,吃了几天益生菌,也有一次是两天才便便(可能天热又没怎么喝水)。如果按照很多人的说法,宝宝现在是没聚肚,可是为啥人家月子里聚肚了,40天左右就开始不聚肚呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:03
如果是纯母乳就正常,我家快6个月加辅食后才开始好,以前都是6-8次。
点击查看全文
gloria8586 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:05
苦乐自知 发表于 2012-12-29 12:03
<br/>如果是纯母乳就正常,我家快6个月加辅食后才开始好,以前都是6-8次。
<br/><br/>我家就是纯母乳喂养的,还没加辅食,你们是满6个月才加的辅食么,很多人都告诉我加了辅食就好了,我在考虑要不要早点家辅食呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:07
gloria8586 发表于 2012-12-29 12:05
<br/>我家就是纯母乳喂养的,还没加辅食,你们是满6个月才加的辅食么,很多人都告诉我加了辅食就好了,我在考 ...
<br/><br/>我是5个月20天加的辅食,纯母乳不用早加。6个月就可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:14
我家50多天开始攒肚,最多12天才拉一次,现在偶尔给他吃点米糊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:19
我家两个月左右攒肚,1-2天拉一次,打算元旦加辅食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:00
馋嘴吴 发表于 2012-12-29 12:19
<br/>我家两个月左右攒肚,1-2天拉一次,打算元旦加辅食。
<br/><br/>你宝长的真好,我家的三个月才14斤呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:01
苦乐自知 发表于 2012-12-29 12:07
<br/>我是5个月20天加的辅食,纯母乳不用早加。6个月就可以。
<br/><br/>我也想晚点加辅食,只要奶够就让他吃吧,前几天歇奶了,这几天又回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:03
秋爸蔚妈 发表于 2012-12-29 12:14
<br/>我家50多天开始攒肚,最多12天才拉一次,现在偶尔给他吃点米糊
<br/><br/>那么久才拉,我家有次一天多没拉都担心了,你给吃点蔬菜水或者多喝点水么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:57
两行白鹭 发表于 2012-12-29 15:20
<br/>是不是消化不好啊,给宝宝吃点益生菌不好么,平时多给宝宝喝点水,补充点水果,多给宝宝揉揉肚子  有可能的 ...
<br/><br/>我家不需要奶粉,更不需要国际妈咪
点击查看全文