要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期48天,嘴角长泡泡怎么办

133359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>孕期48天,嘴角长泡泡怎么办。从小到大从没长过,现在又痛又痒,还流浓水无法进食如何是好,请有经验的孕妈指教下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:00
平时如果是没怀孕的话用阿昔洛韦软膏特别有效,你可以咨询下医生怀孕期间是否能用。或者吃些柚子,去火很效果不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:34
你是说的疱疹吧,我和周围好几个朋友都有长过,不过,医生说的,只要是你年年都长,就没有问题,不用管他,自己会好,如果以前没有长过,突然长的话,你就要去医院看看了,可能会有点影响,咨询下医生吧,我前一阵长了,周六起床又长了,哎~~~~
点击查看全文
控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:59 | 来自WAP
小兮妹儿 发表于 2012-12-31 14:34
<br/>你是说的疱疹吧,我和周围好几个朋友都有长过,不过,医生说的,只要是你年年都长,就没有问题,不用管他, ...
<br/><br/>之前没长过,医生说怀孕抵抗力下降原因,喉咙都淋巴肿大了,没药可以吃只能吃水果跟蔬菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:01
控制心情 发表于 2012-12-31 15:59
<br/>之前没长过,医生说怀孕抵抗力下降原因,喉咙都淋巴肿大了,没药可以吃只能吃水果跟蔬菜 ...
<br/><br/>听医生的话吧,医生说没什么问题,应该也不是太大的问题~~~
点击查看全文
控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:01 | 来自WAP
xiaojiemami 发表于 2012-12-31 16:47
<br/>煮点金银花水喝~~~
<br/><br/>对哦,我怎么没想到,金银花可以喝的,谢谢提醒。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 15:57
可以吃B2,另外你以前没长过,记得查下单纯性疱疹病毒!
点击查看全文
控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:52 | 来自WAP
我们这里所说的烂嘴巴,今天去药店学了方法,先查点红霉素眼膏,再喷点西瓜霜。晚上试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:28
控制心情 发表于 2013-1-1 20:52
<br/>我们这里所说的烂嘴巴,今天去药店学了方法,先查点红霉素眼膏,再喷点西瓜霜。晚上试试 ...
<br/><br/>西瓜霜?是药粉的还是润喉片那种?
点击查看全文
控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:44 | 来自WAP
helq 发表于 2013-1-3 10:28
<br/>西瓜霜?是药粉的还是润喉片那种?
<br/><br/>是粉,我正好烂在嘴角不容易好,一吃饭张嘴就出血
点击查看全文