要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

促排全纪录,一定要好孕哦

3620462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖子,是因为自己一个人备孕,真的是心情很复杂和纠结,其中的过程希望和这里的姐妹分享,希望我这个月成功,然后给大家点帮助吧

我已经有一个宝宝了,现在18个月了,一直以为自己很容易受孕,结果生完孩子之后,排卵就不正常了,在2012年春天就开始备孕,做过2-3个月的卵泡监测,发现很多小卵泡,没有优势卵泡,被怀疑是多囊,之后的一个月经周期的第三天去检查激素六项,竟然都正常。。。我本人没有肥胖,体毛也不算重,鼻子和脸颊经常长2,3颗痘痘,比较顽固,可能和我熬夜有关系。

2012年6月的时候,促排过一次,貌似还不错,结果老公不配和,错过了最佳的受孕机会,所以也无从得知是错过了时机还是没促排成功。。。自从断奶之后,月经就不正常了,经常量多并且时间长,有时候要10几天才完,搞得我查体说我贫血。。。真晕,怀孕都不曾贫血啊,于是我去看了中医妇科,吃了2个周期的药,其实加起来也就10天的中药,月经在这两个周期都很乖,很正常了,呵呵,很开心,这个月我要开始备孕了,反正早晚是生,不如早生吧,马上要过28周岁生日了,希望老天会给我这份厚礼。

现在说下我这次促排的过程,给我开药的主任是我家的亲戚,对我很好,给我用药和论坛上别的朋友貌似不一样,所以我记录下来,希望对你们也有参考,我们可以共同讨论。

2012-12-20上午末次月经

2012-12-24月经第五天到2012-12-28月经第九天,每天晚上睡前(我设定闹钟11:11)吃一片克罗米芬,一片来曲挫,一片补佳乐。连续吃五天。

2012-12-29第十天开始每天晚上吃两片补佳乐(因为我上次促排就发现内膜薄,大概和克米有关,这次早做准备)

2012-12-31第十二天上午8点半约了去做BC,算是提前给大家预告吧,呵呵,希望一切顺利。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:45
怎么又吃克米,又吃来曲,真是不一样哦,我第一次促排吃克米一粒没有优势卵泡,下个月第二次促排一次两粒。希望我们早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:07
海妈妈 发表于 2012-12-29 13:45
<br/>怎么又吃克米,又吃来曲,真是不一样哦,我第一次促排吃克米一粒没有优势卵泡,下个月第二次促排一次两粒。 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得很奇怪,呵呵,但是我第一次促的时候也是这么吃的,后来也有打针,貌似促
<br/>成功了,这次再努力看看,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:21
em25em25em25真心祝楼主能好孕,大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:35
乖乖宝贝来! 发表于 2012-12-29 17:21
<br/>真心祝楼主能好孕,大家都好孕!
<br/><br/>谢谢亲,一起努力!加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 18:41
em25加油,我也31号去看卵泡,31号是我月经第15天。希望长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:49
贺贺的北鼻 发表于 2012-12-29 18:41
<br/>加油,我也31号去看卵泡,31号是我月经第15天。希望长大
<br/><br/>恩,大家一起加油,BC回来交流下啊,我31号是第十二天,本周起第一次测BC日,一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 19:43
我今天是月经第18天了, 才有个1.5的泡,希望它会长大,顺利排掉。
<br/>楼主也加油! 我们都会好孕的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:42
巧橙公主 发表于 2012-12-29 19:43
<br/>我今天是月经第18天了, 才有个1.5的泡,希望它会长大,顺利排掉。
<br/>楼主也加油! 我们都会好孕的, ...
<br/><br/>恩,亲可能周期长,排卵会晚,不要放弃,继续加油啊!FIGHTING!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 20:45
樱花下的摩羯 发表于 2012-12-29 18:49
<br/>恩,大家一起加油,BC回来交流下啊,我31号是第十二天,本周起第一次测BC日,一起好孕 ...
<br/><br/>我是月经第5天每天1粒克米吃了5天,月经第11去看 左0.9 右1.0,回来大夫让继续吃两天克米每天2粒,第15天也就是31号再去看卵泡。
点击查看全文