要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请教一下安排功课的时间

45247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚注册播种网不长时间,因为已经31岁了,所以很着急。这个月算是第一个月开始用排卵试纸,上个月用了没坚持,错过了。我是12月17日的月经,第十天晚上五点半开始测的大卫和孕大夫,26号白板,27号大卫白板、孕大夫水印,28号大卫弱弱阳,我也不知道该用几个弱来形容,就是刚有点点粉印吧,孕大夫还不如大卫,勉强能看到点,29号也就是今天早上五点半AA,躺了不到两个小时起床,起来的时候感觉都流出来了,不知道会不会有用,今天上午十点半测就是下面这个图了,是强了了吗?接下来应该再怎么安排功课呢?麻烦知道的姐妹们告诉我,谢谢
点击查看全文

2012-12-29 10.42.30.jpg (1.59 MB, 下载次数: 11)

2012-12-29 10.42.30.jpg

2012-12-29 10.43.01.jpg (1.9 MB, 下载次数: 10)

2012-12-29 10.43.01.jpg

bingdianxue11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:34
照的不是很清楚,自己看着感觉是检测线要比对照线稍微深一点点点点。因为说明书说测量时间是上午10点到晚上8点,所以晚上8点之后就没有再测了,可是这样有没有可能错过了最强时间呢?晚上该不该测量呢?接下来是应该三个小时测一次么,应该再怎么安排功课呢,我查了以往的一些帖子,说应该在阳的时候AA,强阳的时候AA,强阳转弱12-15小时AA,到底应该是怎么样的,麻烦各位知道的姐妹帮帮我,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 14:43
liuyang584520 发表于 2012-12-29 13:15
<br/>继续测瓦,我晚上10点过后也照样测的~~~晚上如果转弱了就再AA,如果晚上还是强阳就看明天早上,早上如果还 ...
<br/><br/>我还不知道自己强阳会持续多长时间,请问一下强阳转弱后多久安排AA呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:54
你真快阳,我15号YJ,现在大卫还是弱弱的粉印~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:07
晚上要a呀 明天有精力补一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 20:08
刚才测了一下,好像没有上午和中午测的那么强了,感觉比对照线要浅一点点,是不是开始转弱了呢?那现在要安排AA吗,早晨刚AA过了,我的强阳时间貌似不到一天呢
点击查看全文