要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急死了,右肾系统分离1.04CM

1150210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在30周了,之前22周查的时候左右肾一个是49MM,一个是40mm,医生说等7,8个月的时候再复查,结果今天去查,发现左肾68MM,右肾已经104MM了,而且看了膀胱好像也没充盈,应该不是憋尿造成的,怎么回事啊?好急

点击查看全文
ktrina425 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:56 | 来自WAP
自己来顶!!!!!!!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:16 | 来自WAP
我的宝宝也是肾盂增宽~你急也没办法,放松心情,吃好喝好,相信我们的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:38
娇布 发表于 2012-12-29 16:16
<br/>我的宝宝也是肾盂增宽~你急也没办法,放松心情,吃好喝好,相信我们的宝宝! ...
<br/><br/>那现在几周了?分离多少啊?我本来算是乐观了,但是因为数值增大了,大于1CM我就怕了,可我百度一下,又说小于16MM的生出来以后尿一下会恢复了。。。唉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:14 | 来自WAP
再来顶下,有没有相同情况的麻麻啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 09:46
我是左肾分离8mm,也很担心呀em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:53
右肾大了吧?10公分的话快赶上成人了,而且一般应该是左肾大,你找个好医生看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:53 | 来自WAP
gxinya 发表于 2013-1-1 09:53
<br/>右肾大了吧?10公分的话快赶上成人了,而且一般应该是左肾大,你找个好医生看看 ...
<br/><br/>是1.04公分,
<br/>为什么应该左肾大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:54 | 来自WAP
龙宝宝来来 发表于 2013-1-1 09:46
<br/>我是左肾分离8mm,也很担心呀
<br/><br/>要动态观察啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 18:02
ktrina425 发表于 2012-12-29 18:38
<br/>那现在几周了?分离多少啊?我本来算是乐观了,但是因为数值增大了,大于1CM我就怕了,可我百度一下,又 ...
<br/><br/>B超那会儿大概三十五、六周的样子,0.9。现在快四十周了,再没有照过,看挺多妈妈也挺淡定,所以希望你还是放松心情,把咱们能控制的事情做的好一些~
点击查看全文